Странные звонки на домашний телефон
Недавно где то в часов 9-10 утра начал звонить какой то странный номер состоявший из много цифр, я когда взял трубку некто не отвечал, я слышал только свое дыхание, сбросил трубку, через секунд 20-30 звонит снова. Я поднимаю трубку, сначало тишина 10 секунд, потом я слышу какую то женщину лет 30 она начинает говорить что помоги мне, у меня глаза разорваны. На заднем фоне играет печальная чуть мелодия.
Вообщем ребята, эта новый способ мошенников. Они хотят человека буквально свести с сума по телефону.
Эта был звонок видать для того чтоб меня просто с сума свести, я когда отключил трубку, у меня аж дыхание чуть чуть нарушилось но сейчас все нормально
Есть два варианта:
Не отвечать на звонки с незнакомых номеров, особенно заграничных (это лучший)
Как только ответил, а в трубке молчание или повесили трубку - немедленно блокировать номер. Если есть такая возможность - автоматически направить жалобу.
Всё!
не отвечай незнакомым !
Хорошо
У меня тоже были такие, но точно от мошенников. И были они явно из России потому что у нас в Эстонии нет того о чем они говорили. Всегда несуразные номера телефона и шум какой то.
А скоро тебе позвонят в дверь, ночью, женщина в белом, с разорванными глазами, не говори с ней, и не смотри ей в лицо
«Невыдуманные истории о которых трудно молчать»
Больше похоже на начало страшилки из ютуба.