Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Попаду ли я в рай?

Valerie Ученик (101), закрыт 3 месяца назад
Уважаемые, гадалки, у меня вопрос. Попаду ли я в рай? просто дело в том, что я пью энергетики и курю вэпсы, ругаюсь матом, а еще дружу с одной девушкой, и мне кажется она ведьма, там всё совпадает. Ну самое первое, что меня смущает, она рыжая, у нее черная кошка, и когда смотришь ей в глаза, они становятся кроваво-красные, мне становится страшно. И то что меня пугает в ней ещё сильнее, она носит одежду с мертвецов, она ищет её на кладбище, и еще сегодня принесла мне розу с могилы какого-то дальнобойщика. Но прекращать общение с ней я не хочу, и немножко боюсь, да и тем более у нее с собой всегда вкусные конфеты, надеюсь их она покупает. А еще она недавно уехала учиться в притон, сами понимаете, в Санкт Петербурге просто тьма этих солевых, мне за нее боязно, хотя кажется она счастлива. А еще ей постоянно приходят сообщения от незнакомцев, о том что они её любят, мне кажется она их приворожила!!!!!! И Я БОЮСЬ ЧТО ОНА ПРИВОРОЖИТ МЕНЯ!!!!!!!! У меня вопрос, если меня приворожит ведьма, я попаду в рай? И насколько сильно повлияет курение?
После встречи с ней в последний раз, мне начали чудиться голоса, это может быть признаком порчи? И я стала чаще болеть! Помогите пожалуйста!!! Мне очень страшно!
И пожалуйста не смейтесь, мне не 15

И если вам не сложно, уважаемые гадалки, могли бы вы посмотреть моё ближайшее будущее, я не сброшусь с моста? Моё имя Валерия, мне 19 лет, я родилась в Костомукше 05.05.2005 в 16:47
Извините, пишу с акаунта подруги, не той которая ведьма, а другой, у неё собака, а не кот, поэтому имя другое
Лучший ответ
ElenaNecher Ученик (141) 5 месяцев назад
Очень вряд ли, я вижу вы телец по знаку зодиака, где то читала, что они склонны к самоубийству, а это грех, да и сигареты это член сатаны, это еще с совка известно
Мне вас жаль
Люди стали слишком испорчены
Нужно возвращать казнь
ValerieУченик (101) 5 месяцев назад
какая же вы жестокая, хамка
Маша ШабалинаУченик (168) 5 месяцев назад
Елена, а вот вас за жестокие слова в Рай могут и не пустить! ??
Будьте добрее к окружающим!
bushidozhoУченик (231) 5 месяцев назад
Елена, я Вам за упокой свечку пошел ставить
bushidozho Ученик (231) bushidozho, в рай не попадёшь
Остальные ответы
Маша Шабалина Ученик (168) 5 месяцев назад
Я думаю, что всë это не помеха. Вы главное мыслите позитивно, желайте всём добра, и Рай обязательно вас примет!!! Господу не важно, с кем вы общаетесь, лишь ваши дела и мысли ?
Поэтому нет смысла беспокоиться о своей подруге, главное чтобы вы обе были счастливы в земной жизни ??
ОНИКС Высший разум (1867163) 5 месяцев назад
бог простит
очень на это надеюсь, хочу вам веритьхотя ваша аватарка меня немного пугает
ElenaNecher Ученик (141) Елена Черномырдина, да вы посмотрите внимательно на фото этого молодого человека! Вам знаки вселенная дает! Смерть следит за вами через сеть интернет! Серьезно, на вашем месте я бы пошла в церковь прямо сейчас, вам нужно очиститься
Хозяйка тихого омута! Искусственный Интеллект (6640716) 5 месяцев назад
Не поппадёте, как и никто другой
Вы не верите в бога? А как же бог Кузя?
Похожие вопросы