Ветер Перемен
Гений
(74220)
5 месяцев назад
Девушку очень жаль...Ей бы жить и жить...Детей рожать... А сколько таких девушек ,мальчиков... С искалеченной душой,телом....
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2092078)
5 месяцев назад
у неё ребёнок есть... она на нём не заморачивается... (много лозунгов у неё на это тему)... (( да, много печали в этом... у нас во дворе сейчас появился - прямо на этих же днях - молодой красавец парень, прямо кинозвезда... точно так же на тележке и тоже нет левой ноги выше колена... каждый день на него смотрю... ничего, улыбается... а там как знать...
Привет, Настюша.
Анна Шевлякова
Оракул
(76558)
5 месяцев назад
Ольга жалеет саму себя и требует жалости. Потерять нижнюю конечность - это не так страшно, как потерять верхнюю конечность или утратить способность в принципе ухаживать за собой.
Смерть на войне для мужчины - самая достойная смерть. Жаль, что она этого не понимает. Просто изначально она была слаба духом и жила для своего удовольствия. Конечно, сейчас реальность изменилась и пора расти дальше.
"Если ей сделают хороший протез, она будет обязана подписать контракт: идти опять (туда же)" -если честно не верю. Звездеж это
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2092078)
5 месяцев назад
недочитала... Аня, либо ты совсем ***, либо не понимаешь ... есть контракт, деньги, бюджет. Аховые деньги платят военным именно кто воюет протезируют тоже не так просто - очередь, деньги безумные..... гражданским и "по дембелю" ничего не платят...
"придётся", так построен бюджет... хоть поварёнком картоху чистить сидя, но на фронте ((а война ей (как и всем ) осто*бенела
Ваша Светлость
Просветленный
(49579)
5 месяцев назад
Чет судя по тексту так себе .
Особенно резануло , " ей придет идти туда же" .
Человек явно не хочет, а если не хочет , найдутся и другие решения , чтобы она туда не шла ...
А тут уже все средства " хороши"
Обычно ВС " шутят " так, а человека уже нет, но желание исполнено . ?
Соната
Оракул
(59548)
5 месяцев назад
Я не вижу оказания помощи Ольге по крайней мере значимой, в ближайшие пол года точно, она в периоде потерь и пока что не вышла из него. В этой ситуации вы обе не будете ничего предпринимать. Общение друг с другом вам не нравится, надеюсь до открытых нот ссор и недопонимания не дойдет, оно вам ничего хорошего не приносит. Ольга не уступит своим взглядам. Кроме того, она эмоционально не стабильна, может страдать и головными болями.
Елена
Оракул
(79537)
5 месяцев назад
По описанию вопроса, девушка больше на жизнь откликается, хотя есть колебания. Нельзя смерть прогнозировать, дату видно, но лучше не вмешиваться, она сама должна выбор сделать
Jack Sparrow
Гуру
(4893)
5 месяцев назад
если уже там ... это судьба .. там и решат ... как спасти ....
ну если человек не понимает что сбежать не получиться - добро пожаловать на дополнительный круг--- очищающий )).
история крайне мрачная и не веселая , не мне говорить и решать что лучше .. но как бы говорить можно многое пока не оказываешься на месте человека .
прекрасно понимаю ее стремление .
Вопрос крайне "не удобный".
Не для слабонервных.
И всё же.
Вчера ко мне "пришла" молодая красивая, ухоженная женщина. Хорошо одета.
Не пришла, а приехала на тележке.
Ампутирована левая нога выше колена.
"По РАБОТЕ" - я должна спасать ей жизнь
По жизни: жить она не хочет и уже обречена.
Любимый человек погиб, но тела "не нашли".
Её мучат сильные фантомные боли.
Она на тяжёлых опиоидах, зависимость прогрессирует.
Всё понимает, осознаёт.
Если ей сделают хороший протез, она будет обязана подписать контракт: идти опять (туда же), а она не хочет.
Девушка "огненной стихии".
Решение ею принято, ...
фактически "уже там".
...даже "видна" дата.
Пришла лишь по настоянию матери.
Фото выложить не могу.
По энергетике описания, как "загаданная"...
есть ли у неё шансы адаптироваться и выжить?
насколько реальны шансы?