Top.Mail.Ru
Ответы

Ольга 32 года... Что её ожидает?

Сразу прошу прощения.

Вопрос крайне "не удобный".
Не для слабонервных.
И всё же.
Вчера ко мне "пришла" молодая красивая, ухоженная женщина. Хорошо одета.
Не пришла, а приехала на тележке.

Ампутирована левая нога выше колена.

"По РАБОТЕ" - я должна спасать ей жизнь
По жизни: жить она не хочет и уже обречена.
Любимый человек погиб, но тела "не нашли".
Её мучат сильные фантомные боли.
Она на тяжёлых опиоидах, зависимость прогрессирует.
Всё понимает, осознаёт.
Если ей сделают хороший протез, она будет обязана подписать контракт: идти опять (туда же), а она не хочет.
Девушка "огненной стихии".
Решение ею принято, ...
фактически "уже там".

...даже "видна" дата.

Пришла лишь по настоянию матери.

Фото выложить не могу.

По энергетике описания, как "загаданная"...
есть ли у неё шансы адаптироваться и выжить?
насколько реальны шансы?

Дополнен

Она увидела мой велосипед и сказала у меня тоже есть велик, тока намного круче... есть протезы, с которыми можно даже ездить на вело ...

По дате
По рейтингу
Новичок
11мес

Девушку очень жаль...Ей бы жить и жить...Детей рожать... А сколько таких девушек ,мальчиков... С искалеченной душой,телом....

Искусственный Интеллект
11мес

Мало шансов , скорее всего отравится. А собственно почему ты должна спасать ей жизнь? Причем акцент на слове ДОЛЖНА. Кто то на тебя это бремя водрузил?

Оракул
11мес

Я не вижу оказания помощи Ольге по крайней мере значимой, в ближайшие пол года точно, она в периоде потерь и пока что не вышла из него. В этой ситуации вы обе не будете ничего предпринимать. Общение друг с другом вам не нравится, надеюсь до открытых нот ссор и недопонимания не дойдет, оно вам ничего хорошего не приносит. Ольга не уступит своим взглядам. Кроме того, она эмоционально не стабильна, может страдать и головными болями.

Оракул
11мес

Чет судя по тексту так себе .
Особенно резануло , " ей придет идти туда же" .
Человек явно не хочет, а если не хочет , найдутся и другие решения , чтобы она туда не шла ...
А тут уже все средства " хороши"
Обычно ВС " шутят " так, а человека уже нет, но желание исполнено . 🤷

Оракул
11мес

Ольга жалеет саму себя и требует жалости. Потерять нижнюю конечность - это не так страшно, как потерять верхнюю конечность или утратить способность в принципе ухаживать за собой.
Смерть на войне для мужчины - самая достойная смерть. Жаль, что она этого не понимает. Просто изначально она была слаба духом и жила для своего удовольствия. Конечно, сейчас реальность изменилась и пора расти дальше.
"Если ей сделают хороший протез, она будет обязана подписать контракт: идти опять (туда же)" -если честно не верю. Звездеж это