Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Говорят, что можно найти вещь дома с помощью иголки с ниткой. Как вы думаете, поможет?

. Знаток (448), закрыт 4 месяца назад
Лучший ответ
Прынц Коцмоса Ученик (9) 5 месяцев назад
Иголка с ниткой - это тот же биоэнергетический маятник; это та же лоза, с помощью которой ищут воду в пустыне. Если можно найти воду, то можно найти и потерянную вещь в доме! Наш организм знает ответы на многие вопросы и иголка с ниткой помогает ему в этом. Экстрасенсорика - это не миф!
Остальные ответы
Ученик Знаток (366) 5 месяцев назад
Только с помощью уборки
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (204565) 5 месяцев назад
Пожалуй, начну искать огромный чемодан с деньгами.
Спасибо за подсказку.
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (676836) 5 месяцев назад
Хороший метод получения информации,главное не во все верить,потому как даже сами можете этим управлять)
Евгений Просветленный (27995) 5 месяцев назад
Разновидность спиритизма, 
приравнивается к колдовству. 
Колдуны идут в ад прямой дорогой.
TANITA°•√ιק•°Искусственный Интеллект (676836) 5 месяцев назад
И все физики тоже))
Евгений Просветленный (27995) TANITA°•√ιק•°, К физике это не имеет никокого отношения. Здесь на одном конце лозы, рамки, иголки и проч.- человек, а на другом бес.
Ната ли Просветленный (32638) 5 месяцев назад
Мой дом, моя вещь - неужели я ее хуже найду, чем иголка
Baby dark Мыслитель (5426) 5 месяцев назад
Я несколько раз находила вещи с помощью перевёрнутого стакана.
Алекс Симон Оракул (58345) 5 месяцев назад
а можно как в книжке Том Сойер , бросать схожую вещь со словами - брат найди брата... правда он там больше потерял чем нашёл... НО! как дурацкий способ по поиску вещей , не стоит списывать со счетов )))
Sebastian Pereira Искусственный Интеллект (217998) 5 месяцев назад
А тем временем шел 2024 год...
Прынц КоцмосаУченик (9) 5 месяцев назад
В Непале 4 года назад во всех школах страны ввели новый обязательный предмет — йогу. А занятия йогой, как известно, открывают в человеке экстрасенсорные способности, в том числе умение работать с биоэнергетическим маятником, которым и является иголка с ниткой.
Sebastian Pereira Искусственный Интеллект (217998) Прынц Коцмоса, "А занятия йогой, как известно, открывают в человеке экстрасенсорные способности... " Ты главное не кому больше это и не рассказывай!!!
Похожие вопросы