- посоветуйте милые, розовые, спокойные аниме, без сексуализации ггшки ;-;
здравствуйте, я впервые решила спросить по поводу аниме/манг в подобном паблике вк, поэтому надеюсь что на мое сообщение кто то откликнется
я уже долгое время пытаюсь найти какое то милое, спокойное, веселое, и романтичное аниме, без сексуализации девушки . . однажды я повелась на комментарии людей, о зафоршеном аниме ' эта фарфоровая кукла влюбилась ' когда я смотрела первую серию, то буквально отключила ее на четвертой минуте, ведь такое просто не мое, мне не нравятся аниме где у девушки 45 размер груди, да и когда сам художник это сексуализирует
недавно я со своим другом смотрела аниме ' моя любовь к ямаде 999 уровня ' и после него мне бы очень хотелось найти подобное аниме. не против полнометражных аниме, таких как ' любит - не любит '
также думаю хотелось бы найти аниме на подобии сэйлор мун и хорошенькое лекарство ( глиттер форс ) пыталась что то такое искать сама, но все без успешно
не сильно люблю аниме с любовным треугольником, но бывают моменты когда я могу закрыть на них глаза
заранее спасибо за помощь ^^
Озорная Такаги
Моя девушка не только милая
Кубо не прощает меня — моба
Унеси меня на Луну
Опасность в моём сердце (есть несколько небольших моментов и разговоров на тему для взрослых, но не больше)
Моя возлюбленная забыла свои очки
Пустоголовый переведённый ученик
Галактика по соседству
Ледяной парень и классная девушка-коллега
Маленькая сэмпай с моей работы
Святая Сесилия и пастор Лоуренс
Я прибрал к рукам девушку, которая потеряла своего жениха, и теперь я учу её всяким плохим вещам
Я, владыка демонов, взял эльфийку-рабыню в жёны. И как же мне её любить?
Я стала злодейкой, поэтому мне нужно заарканить последнего босса
Госпожа Кагуя: в любви как на войне, Розовая пора моей школьной жизни сплошной обман, Хоримия, Кошечка из Сакурасо, притворная любовь, Месть Масамуне-куна! Помолвлена с незнакомцем, Ангел по соседству, Аюму всё равно станет ближе. Это все что смотрел, ну вроде то что ты ищешь, хоть что то да найдешь хех
Я знаю только ген 13
Сорри вообще аниме не смотрю
Можешь мне посоветовать