Top.Mail.Ru
Ответы

За сколько я смогу раздать 4000 листовок?

Здравствуйте,меня заинтересовал данный вопрос, я хочу попробовать раздать 4000 листовок за день, можете предположитть за сколько часов я это смогу сделать, если, в 1 доме, 136 квартир и все дома расположены в 1-2 минутах ходьбы ,+ где то еще по 2 минцты на открытие подъезда. Давайте без всяких "сразу раскинь и т.д" потому что мне нужно отправлять фото доказательство.

По дате
По рейтингу
Ученик

За день невозможно, у тебя в любом случае будут остановки на еду, попить, и все такое, да и при условии что в доме 136 квартир, открывать каждый ящик и запихивать туда листовку, тоже отнимает очень много времени, думаю за неделю точно управишься, но если постараться, дня за 4 тоже можно думаю

Ученик

Я за день раздал 2к лисьовок, + у меня психика слетела и в домах было по 35 квартир

Профи

Будем считать, что в среднем по 500 за час
Тогда за 8 часов

Профи

Надо бы этот вопрос нейросети задать

Профи
Оракул

И во всех квартирах все жильцы сидят дома, ждут тебя и обязательно откроют?)) Или тебе в почтовые ящики их надо распихать?

Ученик

В поятовые ящики, я забыл уточнить

Оракул

Ну, тогда простую формулу составь: умножь количество подъездов в доме на количество домов. Допустим, на каждый подъезд у тебя уйдет по 10 минут - получишь, сколько подъездов обойдешь за час (считай, что переходы между домами и подъездами уже зашиты в формулу). Потом получившееся кол-во подъездов умножь на кол-во квартир в подъезде - получишь искомый результат

Гуру

Там же почасовая раздача денег

Профи

Везде по-разному

Видео по теме