Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

За сколько я смогу раздать 4000 листовок?

Руслан Благирев Профи (639), на голосовании 2 месяца назад
Здравствуйте,меня заинтересовал данный вопрос, я хочу попробовать раздать 4000 листовок за день, можете предположитть за сколько часов я это смогу сделать, если, в 1 доме, 136 квартир и все дома расположены в 1-2 минутах ходьбы ,+ где то еще по 2 минцты на открытие подъезда. Давайте без всяких "сразу раскинь и т.д" потому что мне нужно отправлять фото доказательство.
Голосование за лучший ответ
Sashka Kent Мыслитель (8945) 3 месяца назад
Там же почасовая раздача денег
Илья ПетровМастер (2175) 3 месяца назад
Везде по-разному
Илья Петров Мастер (2175) 3 месяца назад
Будем считать, что в среднем по 500 за час
Тогда за 8 часов
Илья ПетровМастер (2175) 3 месяца назад
Надо бы этот вопрос нейросети задать
Белка Искусственный Интеллект (132816) 3 месяца назад
И во всех квартирах все жильцы сидят дома, ждут тебя и обязательно откроют?)) Или тебе в почтовые ящики их надо распихать?
Руслан БлагиревПрофи (639) 3 месяца назад
В поятовые ящики, я забыл уточнить
БелкаИскусственный Интеллект (132816) 3 месяца назад
Ну, тогда простую формулу составь: умножь количество подъездов в доме на количество домов. Допустим, на каждый подъезд у тебя уйдет по 10 минут - получишь, сколько подъездов обойдешь за час (считай, что переходы между домами и подъездами уже зашиты в формулу). Потом получившееся кол-во подъездов умножь на кол-во квартир в подъезде - получишь искомый результат
Руслан Благирев Профи (639) Белка, все, примерно 5 подъездов за час, а надо 40,получатеся 8 часов в лучшем случае
Эрнест Куруа Ученик (228) 3 месяца назад
За день невозможно, у тебя в любом случае будут остановки на еду, попить, и все такое, да и при условии что в доме 136 квартир, открывать каждый ящик и запихивать туда листовку, тоже отнимает очень много времени, думаю за неделю точно управишься, но если постараться, дня за 4 тоже можно думаю
Руслан БлагиревПрофи (639) 3 месяца назад
Я за день раздал 2к лисьовок, + у меня психика слетела и в домах было по 35 квартир
Эрнест Куруа Ученик (228) Ты только что подтвердил мой комм, учитывая то что ты устаешь, нужно просто растягивать чуть посильнее, если сильно деньги нужны делай за 3 дня, если хочешь не умирать от работы (от переутомления) растяни на 4 дня как я и советовал
Похожие вопросы