Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мой парень курсант,а я хочу поступать на стюардессу, многие говорят ничего не выйдет

Ольга Старикова Ученик (91), на голосовании 2 месяца назад
Мой парень курсант,а я хочу поступать на стюардессу, многие говорят ничего не выйдет, интересно ваше мнение
Голосование за лучший ответ
Лена-пена Искусственный Интеллект (712835) 3 месяца назад
Зачем, вам чужие мнение. Живите своей жизнью, и всё получится.
Молчун Гуру (2766) 3 месяца назад
А причем тут профессия и отношение ?
Ольга СтариковаУченик (91) 3 месяца назад
что якобы с ним видеться не будем
Молчун Гуру (2766) Ольга Старикова, Лично я не вижу ничего в этом плохо.А насчёт видеться,не видится,так могут любые люди работать и не видиться.
Ольга Искусственный Интеллект (139701) 3 месяца назад
Пробуйте, конечно.
Многие родители хотели бы, чтобы их дети поступили на высшее, на очень востребованную реально специальность.
Но решать вам
А.Б. Искусственный Интеллект (198841) 3 месяца назад
Может не выйти, если вы даже другие специальности получите. Поэтому осваивайте то, что нравится. А потом, как получится.
Маша Светлова Мудрец (11445) 3 месяца назад
Если Вы живёте в России, то поступать на работника видеопроката и то перспективнее ?
Владимир Тишин Искусственный Интеллект (187311) 3 месяца назад
У стюардесс довольно строгий отбор...только парень тут абсолютно ни при чём...
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101178) 3 месяца назад
Откуда мы знаем, поступите ли вы? А то, что он курсант, это хорошо.
Вы хотите? Здоровье позволяет? Поступайте.
oneway oneway Просветленный (22921) 3 месяца назад
Логика тут проста и понятна.
Стюардесса может работать толлько в крупных городах, где есть аэропорты. А молодого офицера легко могут загнать куда-нибудь в глушь. Причём на много лет.
Тут действительно не просто.
Вещь в себе Искусственный Интеллект (377958) 3 месяца назад
При старании все выйдет. Но стать стюардессой нелегко. Не только нужна привлекательная внешность, но и уметь общаться с людьми, знать иностранные языки, разбираться в организации быта в самолете.
Надежда Нерпа Ученик (192) 3 недели назад
Наверное не на стюардессу надо, а на бортпроводника. В училище гражданской авиации.
И не слушать тех, кто говорит что у вас не получится, а просто попробовать
Похожие вопросы