Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Собака без поводка нападает

oaktreeik 7 Ученик (31), на голосовании 2 месяца назад
Бабка с собакой гуляет без поводка(собака не большая), и эта собака подбегает к другим и моей собаке, и так постоянно, собака подбегает и начинает проявлять агрессию, а хозяйке все равно, стоит ли в так случае заливать перцовым баллончиком эту собаку ? Это не 1 раз я думаю хозяйка специально делает конфликты
Голосование за лучший ответ
Евгений Брыков Ученик (220) 3 месяца назад
напади на собаку,че ты как очкушник
Арефьев Ярослав Ученик (141) 3 месяца назад
Скинь номер бабки, поговорю
Кошка Пятнистый вариантМудрец (11174) 3 месяца назад
Бабка в край обнаглела
Сергей Филатов Мудрец (12341) 3 месяца назад
Толкните ногой собаку в плечо илив нос. Толкните пишу, а не пните, потому что имею ввиду, что не нужно прикладывать много силы, чтобы не травмировать собаку. Пес не виноват что у него такая хозяйка. И не от хорошей жизни кидается. Дадите отпор, он вас запомнит и будет на расстоянии обходить.
SDI Оракул (81534) 3 месяца назад
Нельзя ее перцем заливать, собака мелкая, вреда не причинит, просто пнуть ее ногой или поводком ударить, не сильно, но чувствительно с вербальным сопровождением. Лично я применяю газ только в крайнем случае, район у нас такой... И то, до сих пор - не в собаку, а рядом с ее мордой - один пшик в землю , уходят в сторону сразу. Газа непосредственно в морду достойны только владельцы- неадекваты.
Похожие вопросы