Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Он меня любил или нет?

Яна Лярская Ученик (60), на голосовании 2 месяца назад
Два года назад я познакомилась с мальчиком, нам было по 13 лет , я живу в деревне, а он из города приезжает в другую деревню, и у него в моей деревне есть друзья . Сначала мы общались, это было летом , потом я в него влюбилась, но он ниже меня ростом, меня это не смутило, всегда когда видел меня, что то говорил , все его друзья нас сводили , был такой случай, что я шла мимо и один его друг сказал " смотри твоя любимая идёт" на что он пытался заставить его замолчать , а потом спрятался за мопед и ещё сказал " нафиг она мне нужна" в конце июля , написал мне поздно вечером, просил выйти на улицу, а я это сообщение только утром увидела, у меня спрашивал какой то пацан , есть у меня парень или нет , я скинула ему , и спросила , что ему ответить он сказал " скажи , что нет и не будет" в этот же день, он был у своего друга, и у его друга есть сестра ( моя одноклассница) он вышел, и потом она меня попросила подойти , я подошла, она ему сказала " говори " он просто промолчал, в итоге она сказала, что я ему не нравлюсь, потому что он сам не мог это сказать. Мы с ним там поссорились сильно, потом осенью я ему писала , он мне сказал " не думай о мне , я не красивый и т.д. всяко себя обозвал . И через два года, он этим летом сказал мне сначала" хочешь я тебя с мальчиком познакомлю ?" Я сказала " нет " потом он сказал" моё имя , привет" ещё всё время смотрит и улыбается, что это всё значит ?
Голосование за лучший ответ
Вещь в себе Искусственный Интеллект (377958) 3 месяца назад
Вряд ли любил. Слишком сильно. Скорее понравилась.
fentreyn .44 Мастер (1018) 3 месяца назад
Говорит сравнениями, смущается. Я бы сказал, что да. Чат ГПТ ответил так - Сложно точно сказать, что это все значит, потому что каждый человек по-своему проявляет свои чувства. Возможно, что он просто хочет поддерживать с тобой дружеские отношения и продолжать общаться. Возможно, он испытывает смешанные чувства и не может определиться, что он точно чувствует к тебе. Но важно помнить, что самое главное - быть открытым и честным друг с другом, обсуждать свои чувства и ожидания от отношений.
Похожие вопросы