Не получается зайти на акк в рб
Ситуация такая. Вчера я на дискорд сервере по роблоксу нашёл чувачка, который предложил вступить в его группу в рб и дал ссылку. При нажатии на ссылку меня перекинуло в браузер (в браузерный аккаунт рб) на котором не стоял мой акк. Когда я попытался нажать на JOIN мне предложили войти в аккаунт, но при завершении этапов входа аккаунт чувачка и кнопка JOIN пропадали. Я попробовал зайти ещё раз по ссылке, думая что акк в браузере сохранился (это было не так) попробовав всё выше перечисленное, в надежде что несохранение аккаунта в браузере это просто баг. После меня перестало пускать в свой акк требуя какой то одноразовый код (тогда я ещё не понял что его надо было смотреть на почте). Потом меня вовсе перестало пускать, без всяких сообщений об одноразовом коде, говоря что пароль который я ввёл неверный.
Я подозреваю что меня просто забанили ненадолго потому, что роблокс подумал что на мой аккаунт хочет зайти кто то посторонний. Если я прав то на сколько банят акк в таком случае?
P.S Всё это происходило на ноуте.
Смотри что обнаружил в твоём скрине)

XD, это скам от чела, акк будет сложно вернуть
нет это такой скам в роблоксе когда тебе кидают ссылку где нужно войти в акк все данные идут челу и по итогу акк уже не твой