Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если заварной крем получился не сладкий?

Bobma Pop Ka Ученик (178), на голосовании 2 месяца назад
Крем горчит немного и кисленький, а должен быть кисло-сладкий
Голосование за лучший ответ
this love Мастер (1623) 3 месяца назад
переделать, найти другой рецепт
mustachioedWimp Гуру (3702) 3 месяца назад
сахар не пробовали добавлять?
Bobma Pop KaУченик (178) 3 месяца назад
Добавлял, но он все равно горчит
Ольга Профи (605) 3 месяца назад
Вроде можно же сахар добавить или сахарную пудру.
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (121053) 3 месяца назад
Добавьте сахар, перемешайте, подождите, когда растворится.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128644) 3 месяца назад
От чего он должен быть кисло-сладким? Заварной крем сладкий. Может, несвежее молоко или яйца?
ОльгаПрофи (605) 3 месяца назад
От лимона:)
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128644) Ольга, Лимон в классический заварной крем не добавляют.
Vera Vera Искусственный Интеллект (280766) 3 месяца назад
если горчит значит масло было старое прогорклое - нет смысла его реанимировать - на выкид
ОльгаПрофи (605) 3 месяца назад
Почему? Я один раз шоколадку добивала горечь ушла.
Romzes Оракул (72186) 3 месяца назад
Горчить не должен, а так пудры добавить
Наталья Наталья Профи (887) 3 месяца назад
Добавь сахарной пудры и взбей миксером.
Похожие вопросы