Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что ей принесёт транзит Плутона по 2 дому?

Насечка'альт Подобаева Мыслитель (7200), закрыт 9 месяцев назад
Скоро будет))
Лучший ответ
Елизавета Беспалова Гуру (4107) 9 месяцев назад
Что-то по второму дому начнется и вполне может влюбишся или что-то другое что принесет чувство собственной значимости....Плутон жаркий по себе сам а водолей не слишком страстный ,скорее дружеский знак...
Поэтому можно ожидать лёгкого ,,уезда,, в какие то эмоции от чувств отношений....не было б транзита не будет и азарта и желания...

Вообще научился деньги использовать,станешь богатой...
В общем и целом какие-то большие деньги плутон ну а транзит по второму дому - привлечет интерес к сферам денег ,либо надо больше либо не хватает или ещё что-то
Насечка'альт ПодобаеваМыслитель (7200) 9 месяцев назад
Ооо) Трансформации ценностей ещё будут, да?)
Елизавета БеспаловаГуру (4107) 9 месяцев назад
Ценности это они и есть - деньги, ну или внутренние качества которые кто считает ценными для себя.....
Елизавета БеспаловаГуру (4107) 9 месяцев назад
Второй ещё Венерой управляет к тому ж,оттуда и возможность развития чего то венерианского
Насечка'альт Подобаева Мыслитель (7200) Елизавета Беспалова, ааа, ясненько) Скучала по вашим ответам и по вам тоже) А то тут некоторые гадости пишут ((
Елизавета БеспаловаГуру (4107) 8 месяцев назад
Мне уже тоже пишут гадости.....теперь ,видно кто много пишет того бог наказывает ....
Остальные ответы
Таиса Агапова Оракул (89319) 9 месяцев назад
Лучше учись управлять деньгами, тратить их с умом, и выйди замуж за нормального мужчину, чтобы он обеспечивал. В 30-х гг еще больше повысится чувствительность и восприятие подсказок подсознания, можно развить действие на расстояние в сотни км (а может и больше)..
Насечка'альт ПодобаеваМыслитель (7200) 9 месяцев назад
Я так поняла меня и будет партнёр обеспечивать) Управитель 7 во 2
Таиса Агапова Оракул (89319) Насечка'альт Подобаева, и я о том же, только сидя сложа руки с небес он не упадет. Вроде писала уже, возможно будет военный или иной силовик, или работник с механизмами, домашний. Не доводи его соединением мерк-плутон лет через 10 (примерно навскид) лучше сочетание венеры с плутоном....
Юра Питерский Высший разум (781260) 9 месяцев назад
Плутон - малая планета. Действие незначительно.
Похожие вопросы