Юрий Полоцкий
Искусственный Интеллект
(206570)
3 месяца назад
А надо было из 90 тых и дешевле и звук лучше.
Юрий ПолоцкийИскусственный Интеллект (206570)
3 месяца назад
А что по- существу?Хотите хороший звук за недорого?Так это туда в 90 тые.На авито море отдельных hi-fi компонентов тех лет по бросовым ценам: усилители,сд проигрыватели,деки,акустика.
ICaR SoftГуру (3126)
3 месяца назад
Смотрел. 3000-4000 блок предусилка. АС + 6000.
Это бросовые цены?
Блочная как была для элиты, так и осталась для нищей элиты.
Да и по мощности там не 400 w, а 80-100
Юрий ПолоцкийИскусственный Интеллект (206570)
3 месяца назад
Да купите если денег не хватает на англичан , европейцев, америкосов просто японцев : пионер , сони, JVC, Кенвуд, денон и наслаждайтесь тем самым качеством которого или нет ныне или он намного дороже.
Купил у друга за 2 тыщи сраный ресивер сони годов 94 и понятно что до моих ламповых и транзисторов от той же микромеги французкой далеко но за две тыщи и радует меня ибо на дискретках и чистый двухканальный.
С виду не затасканный по гаражам. Ровный, не мятый.
И вот стоит и вроде всё-то на нём поёт - АС 3 полосные.
НЧ играет, СЧ играет. ВЧ (рупорный) тоже вроде подцыкивает. Проверял прям ухом тыкался в каждый динамик.
Покрутил эквалайзером (с центрами опыт есть), выключил всякие "улучшалки", выкрутил высокие на макс, низы на минимум (изменения слышны), но всё равно басы как будто стали нормальными (хотя выкрутил до -6 min), высокие сделал на +6 (max). Но по звуку как будто низы стали +3, а высокие -4.
Обе АС звук дают одинаковый. Громкость как и должна быть (максимум проверить не могу, не тот возраст, такой аппарат на 2 этажа будет вверх и вниз слышно).
Бывает такое по усилителю – пропадание\провал частотного диапазона? Ведь он даёт сигнал, но после него в АС ещё и фильтры стоят по полосам. Хотя, повторюсь - колонки на 99,8% одинаково звучат (а значит не могут фильтры зеркально барахлить).
Сейчас буду вскрывать, хотя бы визуально увижу, что усилок стоит родной.
Если технари, поделитесь что такое может быть.
(*возврата на Авито не существует, а то что пишут, это всё враньё самого Авито. Сотрудник почты пояснила правила - осмотр товара и всё. Посмотрели - принимайте или нет. Ни каких включений по электричеству).