Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему азиаточки бывают одни какие-то нездоровые, зачуханные, а бывают вполне себе огонь?

Shang Tsung Оракул (59927), закрыт 3 месяца назад
Сегодня увидел азиаточку одну - вообще огонь и даже заговорил - провели диалог продолжительный, но не дожал до конца.

Есть такие азиаточки некрасивые, зачуханные. А бывают очень огненные - такие холёные, самодовольные. Вот она как раз такой была - ростом чуть больше меня, видно что прям рельефная такая - не кожа, да кости или жир. Мясо прям, мышцы в нужных местах и одета стильно и фитнес-трекер и лицо такое благородное холёное.
и разговаривет уверенно.

Такая она европеизрованная по характеру.

Да-да. Мы начали как раз диалог. Она в первых же словах сказала, что муж есть. Я возразил её и всё же продолжили диалог я отвёл её до места, которое она попросила подсказать и мы начали перекидываться фразами о национальности в первую очередь, конечно. Я попробовал угадать её национальность. А, кстати, забыл сказать, что у неё волосы такие прям огонь - здоровые, пышут здоровьем. Ну, я конечно слегка осыпал её комплиментами на эту тему внешности и мы продолжили идти. Довёл её до места(всего минут 5 у нас было) и она в итоге(предложил я обменяться телеграмм-аккаунтами) сказала, что она замужем и идёт как раз к мужу(она действительно было озадачено очень, в смартфоне переписывалась). Я немного, конечно, не дожал её. Мне нужно было сказать, что я и не собираюсь ничего такого. Просто хочу познакомиться поближе с такой женщиной роскошной и показать ей район и окрестности(она как раз в том месте, где я живу и посещаю там места, живёт(разница станции). Но в итоге чот проступил, не стал дожимать и потерял возможность стать её собеседником в онлайне, а возможно и в оффлайн.
Дополнен 3 месяца назад
Она, кстати, упомянула, что мы русские мол не стесняемся знакомиться, а вот её киргизы мол стесняются, зажатые. Я ей ответил, что типа не может быть - они же мусульмане, по идее должны доминировать и сразу женщину в охапку хватать, не спрашивая. Не помню, что она ответила на это.
Лучший ответ
Капитан Герасим Непотопляемый Мастер (1796) 3 месяца назад
Буряточки бывают ваще бомба, а как то в китайском районе я тоже встретил китайскую богиню - красотка, идеальной внешности, а остальные китаянки - просто ужас, у них действительно среднего не бывает
Остальные ответы
loli_face Гуру (3013) 3 месяца назад
Потому что они, как и все девушки, имеют разные гены и тип лица
Маленькая Мэдди Мудрец (19380) 3 месяца назад
Ты сегодня в приподнятом настроении или мне кажется? ))
Shang TsungОракул (59927) 3 месяца назад
о, дааа.
Вещь в себе Искусственный Интеллект (377790) 3 месяца назад
Такие есть среди всех народов без исключения.
Похожие вопросы