Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Покупка bmw Audi Mercedes

Kasperun A2 Ученик (71), на голосовании 8 месяцев назад
Приветствую всех
Вообщем и целом рассматриваю старого немца в пределах от 300 до 400 тыс.р, но не знаю что конкретно выбрать, ford, и так далее не предлагайте лучше уж на ладе ездить)
Вообщем выбор вы мой поняли конкретно выбор из трех bmw Mercedes Audi
Многие советуют мерс откинуть и рассматривать бмв , стоит ли прислушаться ?
Машину покупать буду на месяц/полтора будет как проект , еще нужно будет преодолеть расстояние в 1000км без каких либо поломок, по этому и ищу надежный аппарат ?
Знакомый за 270 в Москве Е39 купил , и вот проехал на ней 9.000 км , без поломок ! Представляете )
Я же не гонщик не собираюсь на нём исполнять и так далее , план заключается именно в покупке и пригонки в свой город ( тк как в моем городе вообще не одного немца нет )
Вообщем друзья , посоветуйте что брать, на что стоит обращать внимания при осмотре именно этих автомобилей, подскажите объясните и так далее , буду очень благодарен ! ??
Голосование за лучший ответ
Artem Fl Мудрец (11367) 9 месяцев назад
бмв и надежность - странное сочетание

ауди а6 с4-с5 на моторе 2.4.
ауди а4 б6 на том же моторе

а форды мондео на голову лучше лады, зря на них бочка катится.
Роксана Захарцова Ученик (165) 1 день назад
Привет! Если ищешь надежный немецкий авто на короткий срок, BMW E39 — отличный вариант, особенно если знакомый уже проверил её на практике. Важно при осмотре обращать внимание на состояние двигателя, коробки, подвески и коррозию. Мерс действительно может быть более комфортным, но BMW часто проще в обслуживании и запчастях. В общем, выбирай ту, что в хорошем состоянии и без скрытых проблем!
Похожие вопросы