Руслан Гаджираджабов
Ученик
(205)
3 месяца назад
По идее за мелкое воровство не преследуют, и у тебя должны иметься железные доказательства, что это действительно было. Тогда можно обратиться в опеку. А ещё если у девочки нету доказательств того, что это сделал конкретно ты, можешь, что угодно делать. Суд для них выйдет в разы дороже чем очки, если есть бесплатный адвокат, то тем более. В случае проигрыша дела, ты потеряешь относительно немного денег, а они на судебное разбирательство потратят 600 рублей, не меньше на доказательства твоей вины если имеются твои отпечатки на очках.
Егор НестерУченик (123)
3 месяца назад
А что скажете на счёт родителей говорить им точно не хочется, так как 1 причина описана в вопросе а 2 причина - их мнение может отличаться от нашего с Вами.
P.S. сегодня мне она написала и отправила голосовое сообщение, в котором и сказала цену и пригрозила тем, что найдут номер моей мамы и будут говорить уже с ней. В идеале нужно, чтобы этого не случилось, так как она болела кое-чем и волноваться будет вредно для её здоровья. Также эта девочка угрожала тем, что мне будут звонить с разных номеров и я устану их всех блокировать.