Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как кто-то нашел мой номер???

Артëм Ахметшин Ученик (115), на голосовании 4 месяца назад
Сижу просто ничего не делаю, и смотрю, ватсапе пишет какой-то чел что сольёт мои данные. Но как? Как скрыться от него???
Дополнен 5 месяцев назад
Я не знаю что значит пробив :/
Голосование за лучший ответ
Sashka Kent Мудрец (10480) 5 месяцев назад
Так пробей его тоже) рофл будет
А, жаль, у него скрыты данные
Ну а так он безобидный, можешь только порофлить с него
Артëм АхметшинУченик (115) 5 месяцев назад
Но как?
Sashka Kent Мудрец (10480) Артëм Ахметшин, данные его скрыты, нельзя.
Tails Просветленный (41390) 5 месяцев назад
Это может быть спамер или хакер. Если вы получаете сообщения с угрозами, то нужно быть осторожным, чтобы не открывать никаких подозрительных ссылок или не отвечать на такие сообщения. Обратитесь в службу поддержки WhatsApp и сообщите о таком поведении, они могут заблокировать этого человека. В будущем старайтесь всегда держать свой номер телефона в тайне и не делиться им с незнакомцами.
Дурдое Мерево Гуру (2984) 5 месяцев назад
Мне так же в ватсапе то какой-то мужик тик токи скидывает, то дохлую крысу мне отправили просто так
Кирилл ДиМудрец (12756) 5 месяцев назад
Это я
Инспектор Жопидý Оракул (86940) 5 месяцев назад
Если кто-то угрожает вам раскрытием личных данных и вы не понимаете, как они могли получить ваш номер телефона, важно знать несколько вещей о возможных способах утечки информации и о том, как защитить себя.

## Как могли узнать ваш номер

1. Общедоступная информация: Ваш номер телефона может быть доступен через различные источники, такие как социальные сети, сайты с объявлениями или даже базы данных, которые были скомпрометированы.

2. Мошеннические схемы: Мошенники могут использовать различные методы для получения ваших данных, включая фишинг, когда они пытаются обманом заставить вас предоставить личную информацию, или социальную инженерию, когда они манипулируют людьми для получения доступа к данным[1][5].

3. Использование VPN: Если у вас включен VPN, это может затруднить отслеживание вашей активности, но не гарантирует полную безопасность. Если кто-то уже знает ваш номер, VPN не поможет скрыть его[1].

## Как защититься

1. Проверка приложений: Проверьте установленные на вашем телефоне приложения. Убедитесь, что у вас нет подозрительных программ, которые могут собирать данные без вашего ведома[4].

2. Сброс настроек: Если вы подозреваете, что ваш телефон может быть скомпрометирован, рассмотрите возможность сброса настроек до заводских и переустановки необходимых приложений[4].

3. Обратитесь к оператору: Если вы считаете, что ваш номер используется неправомерно, свяжитесь с вашим оператором связи. Они могут помочь вам выяснить, есть ли какие-либо подозрительные действия, связанные с вашим номером[5].

4. Безопасность в интернете: Будьте осторожны с тем, какую информацию вы делитесь в интернете. Избегайте публикации личных данных в открытом доступе и используйте настройки конфиденциальности на социальных платформах.

Если угроза продолжает вас беспокоить, возможно, стоит рассмотреть возможность обращения в правоохранительные органы.

[1] https://www.sravni.ru/text/moshenniki-mogut-ispolzovat-vash-nomer-telefona--kak-zashhititsya/
[2] https://journal.tinkoff.ru/list/waaaaazzzuuuuppp/
[3] https://otvet.mail.ru/question/186310369
[4] https://hi-tech.mail.ru/news/53967-prostoy-sposob-proverit-kto-sledit-za-mestopolozheniem-vashego-telefona/
[5] https://pravoved.ru/question/1982712/
арсений . Знаток (440) 5 месяцев назад
в основном это дети которые только и могут угрожать,так то если ты ничего не сделал серьёзного лучше в полицию пойти
Легенда Мыслитель (6061) 5 месяцев назад
Так это 14 летний звездюк, которому нечего делать, просто заблокируй и пожалуйся
Николай лесбовский Мудрец (10455) 5 месяцев назад
?
├ Номер: 79200961054
├ Страна: Россия
├ Регион: Калужская область
└ Оператор: Мегафон

? Возможные имена:
└ ???????????????????? || ᵃˢᵍᵃʳᵈ и еще 8 имен

? Фотографии: найдено
?‍? Вконтакте: найдено
? Дата рождения: найдено
? Telegram: найдено
? Группы Telegram: найдено
? Мобильный банк: найдено

? Интересовались: 10 человек
? Репутация: (1)? (1)?
? Социальная метка: ? Хороший (1)
? Расширенный поиск: 26.04.2024 19:48

⚠️ Для просмотра результатов поиска необходимо приобрести подписку!
ℹ️ Если информация не найдена, закажите «Расширенный поиск»

Могу расширенный поиск за 30 рублей взять. Надо?
Doctor Livsy Гуру (3344) 5 месяцев назад
Трапездий Трахаридзе
Nora Tarel Профи (958) 5 месяцев назад
Мне из-за ссоры в тг писали подобное... Они только угрожают, а если в реальности что-то попытаются сделать - вроде как можно скрин и в полицию скормить... А как нашёл? Возможно, кто-то сказал или приколоться решил из знакомых
Noliya-Keyt Frost Профи (737) 5 месяцев назад
Чел, это банальный разводняк. Он никаких твоих данных, в подтверждении их фактическое наличии, не имеет

А вообще, зовут его Даниил Сергеевич Г.
Может знакомый?
Похожие вопросы