Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хотят жители Украины мира.? Все граждане Украины согласятся с теми условиями РФ мирного соглашения

Ёшкин*Кот Гуру (3264), на голосовании 6 месяцев назад
1ое) Полное проведение денацификация и демилитаризация Украины, 2ое) признания Крыма под РФ, так-же Донецк и Луганск их области. 3е) Занятые территории армией РФ становятся под контролью РФ. 4ое)Выведения армии ВСУ с областей Донецка, Луганска и Запорожья.5ое) Переход Украины на нейтральный статус, отказ от НАТО.
Голосование за лучший ответ
Милославский Искусственный Интеллект (225319) 7 месяцев назад
Чё за условия, где они официально предъявлены?
Сергей Князьков Оракул (55837) 7 месяцев назад
кто их будет спрашивать, референдум - этож ловкость рук , не более того
Intel Pentium III Katmai Оракул (80572) 7 месяцев назад
Меня бы устроили денацификация и демилитаризация Украины, отказ от НАТО и арест и расстрел Турчинова с его приспешниками.
А кому достанутся Крым, Донецк, Луганск и другие области абсолютно все равно.
Мудрец (14755) 7 месяцев назад
Судя по тому, что в 2014 году они призывали на майдане резать русских - есть сомнения
Андрей ИльмецкийИскусственный Интеллект (122126) 7 месяцев назад
Население Украины 38 млн. чел. Сколько из них на майдане призывало резать русских? У тебя написано "они призывали", это обобщение. Все 38 млн. чел. призывали, выходит по твоему так.
Мудрец (14755) Андрей Ильмецкий, Плевать
Андрей ИльмецкийИскусственный Интеллект (122126) 7 месяцев назад
Судя по тому, что в 2014 году они призывали на майдане резать русских
Мудрец (14755) Андрей Ильмецкий, То есть, они не призывали?
Meir Kohane Оракул (76607) 7 месяцев назад
Мирное соглашение с РФ, не будет стоить бумаги, на которой оно будет написано.
Охотник за коммунистами Оракул (91286) 7 месяцев назад
Хотят ли жители России мира? Все граждане согласятся с такими условиями - выход России из ОДКБ, передача Украине Брянской, Белгородской, Курской областей? Ах, нет! Значит Россия не хочет мира.
Искусственный Интеллект (348257) 7 месяцев назад
так твоё предложение не стоит ничего... ибо ты кучка пикселей
Охотник за коммунистами Оракул (91286) ♌ , Аналогично и с предложением Владимира Адольфовича Путлера.
Intel Pentium III KatmaiОракул (80572) 7 месяцев назад
Я согласен отдать Брянск, Белгород и Курск если будет денацификация и демилитаризация Украины, отказ от НАТО и арест и расстрел Турчинова с его приспешниками, все бандеровцы отправятся в тюрьмы.
gidello Искусственный Интеллект (242559) 7 месяцев назад
Выбор небогат. Либо мир, либо войнушка до последнего. И в случае войнушки до последнего выясняется самое интересное... количество боеспособных жителей Украины и России несопоставимо.
СофияИскусственный Интеллект (229008) 7 месяцев назад
Да, несопоставимо. Но это не исключает сотни и тысячи погибших россиян...Оно того стоит?
gidello Искусственный Интеллект (242559) София, Ты хочешь "на ножи"? Я москаль и никакого желания нет. Потому у меня выбор небогат. Либо закончатся те, кто меня "на ножи", либо я.
KirillMalax Гуру (3451) 7 месяцев назад
Бредовые условия.
Ezzard CharlesПрофи (651) 7 месяцев назад
автор вопроса сам бредит, тут полно психов... пусть пишут
иван пшек Оракул (67066) 7 месяцев назад
бандеровцы не согласятся НИКОГДА!
Пёс режыма Просветленный (46775) 7 месяцев назад
мира хотят все. Но не все согласятся на условия России. Поэтому добиваемся их посредством спецоперации. Но если согласятся на наши условия путём переговоров, то это было бы для них гораздо лучше.
Иван Иванов Просветленный (40109) 7 месяцев назад
Нет конечно! Это снимет отвественность с Зелика. Он ловко соскочит, и погонит их на убой дальше. ;-) Т.к. их отказ, не означет прекращение СВО! ;-)))
Похожие вопросы