Top.Mail.Ru
Ответы

Медосмотр на работе?

Здравствуйте. У нас на работе сменились учредители, и нововведение от них сразу же, проходить медосмотр нужно, по приказу Минздрава, якобы, что мы много времени за компьютером работаем, больше минимально допустимого. С коллективом мы обсуждали это всё, и в итоге так получилось, что я единственная кто особо против этого оказался, все остальные, ну ладно что, даже никто возмущение не сказал. Медосмотр оплатят: но нужно идти в мед.центр куда скажут, но там такое, справки от психиатра и нарколога по месту жительства, женщинам, узи органов малого таза, я даже не вникала что это такое, и осмотр и анализы от гинеколога. Я считаю себя здоровой, и сама могу решить когда пойти к врачам, последние несколько лет проходила только флюру в универе. Стоять в очередях, слушать от врачей: это снять сюда лечь, почему у вас так, почему не лечите, это я считаю унижением моего достоинства, плюс я боюсь игл очень, в общем какому-то новому чувяку учредителю делать нечего и решили так помучить?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
10мес

Работодатель вправе тебя УВОЛИТЬ.

Искусственный Интеллект
10мес

заботится о твоем здоровье

10мес

Да нет. Это требование от государства. Работодателям на Ваше зворовье плевать с высокой колокольни, но пройти надо. Тем более, что, если врачи нормальные, проходит все очень быстро. Я свой медосмотр проходила буквально за дня 2. Ещё и за срочные анализы опрачивал работодатель, так что одни плюсы. А уколы... Ля, ну нужно пережить. Все таки не 10 лет уже

Искусственный Интеллект
10мес

с приказами не поспоришь...проходить придется....только кроме УЗИ ОМТ женщинам еще надо УЗИ молочных желез.

Искусственный Интеллект
10мес

Ценить вы это начнете, когда за каждый шаг в поликлинике из своего кармана платить будете. А это уже скоро…..Работодатель исполняет законные требования по профосмотру и вправе не прошедши его и не получивших заключение о допуске к работе от работы отстранить, что бы самому не попасть под штрафы и административную ответственность. Молодость и здоровье заканчиваются очень быстро.