Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девочки можете дать совет, вообщем сейчас напишу историю

Инна Инна Ученик (105), на голосовании 2 месяца назад
Мне 15 лет, и я очень любила одного парня (он на год старше) вообщем у него странные друзья и они меня ненавидят и по всей школе распускают ложные слухи. И короче я поставила себе на обои фото того парня, и моя подруга показала ему мой телефон с его фото, но он не понял что это мой телефон и улыбнулся (я смотрела на его реакцию и она была вроде как милая) но он с своими друзьями тогда был и они смотрели на меня и говорили ему что это мой телефон, потом когда он шёл домой уже сам, то смотрел на меня. Потом на следующий день его друг был с ним, и тот друг взял у меня телефон и начал рассматривать обои, и потом они оба с насмешкой говорили "от что это такое?" И показывали мой телефон. И много такого происходило и так стыдно теперь, потому что я его любила а он смеётся надо мной(( но теперь мне немного кажется что я ещё его люблю, но как вспоминаю поступки его ко мне, как-то противно даже от его вида. Вообщем не понимаю что это, и как забыть его
Голосование за лучший ответ
Григорий Орехов Просветленный (44002) 3 месяца назад
Что я только что прочитал?
Инна ИннаУченик (105) 3 месяца назад
Григорий вопрос был не вам, нечего было его читать))
Григорий Орехов Просветленный (44002) Инна Инна, вопрос был всем. Тут не написано, для кого он
Вите Корлеоне Гуру (3822) 3 месяца назад
Молодые вы ещё, ты любишь а он нет! Не повзрослел ещё, не Бери в голову и не лезь с любовью, пока ищи другого кого то, может через пару лет он созреет, или попробуй Обьясни ему ситуацию что ты любишь и спроси нужна ему любовь или он ещё из детсада не вышел
Инна ИннаУченик (105) 3 месяца назад
Он не воспринимает это серьезно(
Вите Корлеоне Гуру (3822) Инна Инна, вот я и говорю дете ещё, а ты уже повзрослела
Похожие вопросы