Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с продажей скина на торговой площадке Steam.

Эльвира Никакую Ученик (115), на голосовании 8 месяцев назад
Здравствуйте, у меня в инвентаре присутствует скин Gold Plate - UMP45 с PUBG. Есть два вида этого скина обычный и скин с описанием "У этого предмета есть особые свойства, не указанные здесь.". Второй вид стоит намного больше первого из-за своей отличаемости. У меня в инвентаре показывает, что я обладатель именно второго вида. Но когда условно выставляю на торговую площадку за 1000р. (это условно средняя цена по сравнению с другими его копиями), то он выставляется не к ВТОРОМУ виду, которые дороже, к ПЕРВОМУ. Важно подметить, что если в инвентаре перейти по кнопке "Найти на торговой площадке", меня перекидывает ко второму виду, свойственно игра показывает, что у меня есть этот скин. И то, что второй вид существует доказано, тем, что они продаются и покупаются другими игроками. Мои вопросы - это баг? Можно ли как-нибудь исправить?
Голосование за лучший ответ
Kamidzu Знаток (306) 9 месяцев назад
Как я понял это получается "фантомный" скин, объяснию почему.
Разработчики не так давно изменили калибр ПП и теперь название UMP45 изменилось на UMP
Получается так что это просто "обычный" скин на UMP. Именно UMP, потому что UMP45 больше нет в игре. И те кто успели его выложить на ТП, могут его продат, но если вернут обратно то не смогут.
Вероника Киселёва Ученик (215) 8 месяцев назад
Этот скин сейчас на фанпее пытаются продать лохам)))
Похожие вопросы