Почему так много неадекватных работодателей ,начальства, мастеров?
МйенКин
Ученик
(179),
на голосовании
2 месяца назад
Вот я побывал на многих работах и очень часто мне приходилось уходить с работы из-за неадекватных начальников. Вот объясните у организации штат полностью укомплектован но они не справляются с планом, потому что кто-то заболел, материал пришел бракованный, станок сломался ну и остальные всякие форс мажоры. Глава организации думает не справляется с планом надо набирать больше людей, дает объявление в газету-интернет и тут прихожу я и мне говорят вот у нас есть работник он получает 30тыс.руб( в месяц работает 5\2 и ему трудновато бывает завалы авралы но он справляется, меня берут нас теперь двое на одной позиции и нам делают смены 2\2 мы с ним работаем и понимаем что вдвоем здесь делать нечего, т.к. вдвоем мы делаем работу быстрее и потом нам делать нечего и получается если работник один работал 5\2 и получал 30т.руб. то теперь у него есть напарник и он работает меньше но и получает меньше=15т.руб.так как напарнику тоже нужно платить.15т.руб. зарплата маленькая ни работника не меня такая зп не устраивает, поэтому я ушел(в этот раз без конфликтов,ругани и драк)Так вот если у организации штат сотрудников укомплектован нет мест,зачем они ищут еще рабочих создавая проблемы уже сформированному коллективу и человеку который туда приходит.???
Из этих случаев я сделал вывод что у каждого человека есть свое место своя специальность уникальная (навыки которые даны от рождения) и только он может выполнить определенную работу (ну типа олени не смогут охотиться на волков) и нужно искать это свое, вот только поиск усложняют эти неадекватные объявления и работодатели.
Низкий уровень культуры начальников. Когда летом 2008 года я работал в Симметроне,начальник склада матерился как сапожник и он до сих пор там работает,потому что в России нет закона,который обязывал бы начальников платить штраф за хамское поведение на рабочем месте.
Из этих случаев я сделал вывод что у каждого человека есть свое место своя специальность уникальная (навыки которые даны от рождения) и только он может выполнить определенную работу (ну типа олени не смогут охотиться на волков) и нужно искать это свое, вот только поиск усложняют эти неадекватные объявления и работодатели.