Чувствую себя совершенно бездарной.
Просто хочу высказаться, нет сил уже. Я чувствую себя совершенно бездарной. Всё началось с детства. Мои рисунки и поделки вызывали смех у одноклассников, по возможности забирала домой и пыталась сделать более менее нормально. Один раз я показала родителям очередной шедевр, он им настолько не понравился, что пока я спала, они всё переделали. Потом в подростковом возрасте вступила в любительскую музыкальную группу. В лицо мне говорили, что я неплохо пою, а на самом деле искренне хотели, чтобы я ушла. Пробовала писать стихи и книги, реакция у всех разная, но в восторге ещё никто не был. 50/50, кому нравится, кому нет. Подумала: может, попробовать себя в науке? Мечта с 7 лет - стать учёной. Стала читать соответствующие книги, смотреть видео. Пока не очень понимаю, пришлось начать со школьной программы. Вообщем, не думаю, что у меня прямо талант, хотя мне очень интересно всё это изучать, но понимать науку я ещё не научилась. И как же все-таки найти свой талант?
Всё впереди девочка. Дерзай, я в тебя верю!
Ты творческий человек. Интересная штучка. Ну как бы всë у тебя нормально. Нет шедевров и золотых медалей и грамот зато очень большой накопленный опыт. А основная ставка у девушки у женщины это семья. Думаю что всë у тебя впереди и дар и мудрость и удача.
Иди вперёд и найдешь свое, удачи тебе.
Ты просто не нашла свое и все. Но ты молодец!!!! Не сдаешься и идёшь вперёд!!!Умничка!!
На Мэил ру просто гениальные советчики сидят...