Дура Дурова
Ученик
(83),
на голосовании
2 месяца назад
Здравствуйте, нужны люди разбирающиеся в парфюме. Я новичок, очень хочу приобрести духи монталь, выбираю между vanilla cake и sweet vanilla. Вроде монталь считаются очень стойкими духами, с сильной концентрацией, но почему тогда они eau de parfum, то есть парфюмированная вода? Нет ли более концентрированной версии? И где лучше всего заказывать чтобы не нарваться на подделку? На разных сайтах разная цена, это очень путает
Куда уж концентрированнее?монталевские edp , даже если разбавить в соотношении 50/50 , муху на лету убивают ? вьедливые , стойкие , по моему мнению , противопоказаны для замкнутого пространства ибо задушат все живое вокруг. И очень быстро надоедают , я от всех монталей , у меня три было (два уда и мукхалат) , избавилась даже 1/3не использовав из 50. Самый идеальный объем 20мл (не зна, есть ли сейчас такой объем у них) но я говорю о старых 5-10летней давности, я к ним давно не подходила и не хочу . Пишут люди , их перебрали и они теперь пожиже, может кто знает, что они сейчас и добавит.
очень люблю монталь. где купить я вам в другом вопросе ответила. 100 мл. думаю многовато. возьмите и один и второй по 20 мл. вам на долго хватит они очень стойкие. более высокой концентрации у них нет, эта абсолютно приемлемая. и у них есть особенность настаиваться со временем, аромат становится несколько гуще и громче. обе эти ванили у меня есть. обе обожаю безмерно. ну свит ваниллу может чуть больше)) есть ещё ваниль абсолю и ванилла экстази - тоже красавчики