Top.Mail.Ru
Ответы
10мес
Изменено

Возможно ли сыграть с другом в Майнкрафт на TLauncher , если один с пк , а другой с телефона

Хочу сыграть Майнкрафт, зарегался в Лаунчер, скачал моды и всё отлично, но как зайти другу ко мне в уже изменённый мир, я посмотрел видео гайды , но только для пк , возможно ли скачать ТЛаунчер на телефон и так чтобы можно было зайти ко мне так еще и с модами? Так еще мы и в разных странах

По дате
По Рейтингу
Новичок
10мес

нет

Просветленный
10мес

Через Pojavlauncher/Foldcraft можно запустить джаву на телефоне. Открыть мир с ПК прогой Playit.gg. Правда производительность будет хуже некуда. Можно также поднять сервер и поставить плагин GeyserMC, он разрешит как Java так и Bedrock игроков.
Внимание: настоятельно не рекомендую использовать TLauncher! Его ловили на распространении троянов аж три раза, да и сам лаунчер просто убогий донельзя и ломает сетевую игру.

Знаток
10мес

привет, на телефон можно скачать лаунчер fold craft launcher,он эмулирует джаву но там немного неудобное управление, качаешь его с гитхаба и скачиваешь нужные моды (в ютубе есть туториал) и спокойно заходишь

Мыслитель
10мес

Нет. Мультиплатформинг только на bedrock версии. Есть пиратский бедрок

Гуру
10мес

net, pc= java edition, телефон= bedrock edition