Top.Mail.Ru
Ответы
9 месяцев назад
от

Правда,что жизнь без людей ("левые"/мимолетные не в счет) - это не жизнь? Или мне правда пора в дурку,если я ++

Если я не могу смириться с тем,что у меня практически никого/даже знакомых (осталось всего-навсего двое собеседников,и то,это все сегодня есть-завтра нет),родные (Боже,как я устала повторять для непомнящих) у меня все поумирали,даже отец (внезапно,тупо от тромба),а он был последний из имеющихся приходивших родных. С матерью мы живем,как в аду,не дай Бог такой жизни (хотя люди многое не видят)

Нет ни одного человека,кто бы хоть тупо "сделал вид",что понял,не осудил,да чтобы только обнял и все (не надо опошлять),большего мне вообще не надо

Таких не осталось. И уже не будет((((((

Захожу сюда и еще кое-куда поплакаться,дааа,пожаловаться на жизнь и свое одиночество (мне бы и 2 часа общения хватило,много не надо),так как никому нет дела и не хотят мне помочь (просто утешить на словах),а мать дома почти всю жизнь лишь обзывает и проклинает(почти проклинает)

БЕЗ ШУТОК:Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СВИХНУЛАСЬ (БЕСКОНЕЧНО ООЧЕНЬ МНООГО ПЛАЧУ) И НУЖНО В ПНД ИЛИ КАК МИНИМУМ СИЛЬНЫЕ АНТИДЕПРЕССАНТЫ ИЛИ ЛЮБАЯ БАБА (ИЗВИНИТЕ ЗА ВЫРАЖЕНИЕ),ЧУВСТВУЯ СЕБЯ НЕНУЖНОЙ И ВСЕМИ ПОПИРАЕМОЙ В ИТОГЕ ТОЖЕ БЫ СТАЛА - ТАК ЖЕ?

Мне не нужны новые знакомства тут и бесполезные комментарии,поэтому я их выключаю. Чтобы вы не думали,что это все с целью вас мучить или знакомиться

Я очень устала от жизни,но и ни на что "такое" я не способна

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток
9мес

Тебе срочно надо к психологу или надо завести друзей , потому что тебе не хватает общения

Мастер
9мес

Стихи почитай на сайтах. Там много людей пишет, может понравится.