Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему тут нет адекватных ответов??))

Zhenya Знаток (475), закрыт 4 недели назад
почему когда я пишу сложную задачу никто нормально не откликается, а как напишу легкую задачу, все бегут помочь с питоном?
Лучший ответ
Андрей Высший разум (450634) 2 месяца назад
Не вижу в списке твоих вопросов ни одного вопроса со "сложной задачей". Все три твоих вопроса, относящихся к "программированию", абсолютно элементарны.
Остальные ответы
Даня Коврижка Мастер (1030) 2 месяца назад
Доброе пожаловать на ответы майлру
Роберт Далахан SG Просветленный (41112) 2 месяца назад
А ты думаешь тут 24/7 сидят сеньоры?
Терр Онтал Мудрец (12381) 2 месяца назад
Потому что сложную задачу ты должен решать сам, мы тут что-ли сидим чтобы за тебя думать? Мы тут для того чтобы сказать что ты дурак
freshstuffevrd . Знаток (318) 2 месяца назад
Тут ответы на вскидку. Хочешь решение? Используй нейросетку доученную до роли программиста джуниор уровня. Если вопрос серьёзный, то иди на stackoverflow, как минимум
Devil Black Pro Оракул (58704) 2 месяца назад
Согласен. Никто В†† не уважает, все тут ящеры проклятые.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (258850) 2 месяца назад
я пишу сложную задачу
ты не можешь в принципе написать сложную задачу, судя по твоим вопросам..
ZhenyaЗнаток (475) 1 месяц назад
Ну для меня сложную, тк я начинающий
Аркаша Просветленный (36560) 2 месяца назад
Надо одно и то же день у день спрашивать. Если повезёт, то помогут. Пару раз такое было, что прямо спасли ответом. А в основном да. Болото.
Максим Искусственный Интеллект (210000) 2 месяца назад
Приведи свой список сложных вопросов, на которые не ответили.
Lux ˢᵗᵃˡᵏ Мудрец (12355) 2 месяца назад
У тебя элементарные вопросы на которые я же давал элементарные ответы, и еще кто-то...
Павел Михаловский Просветленный (34967) 2 месяца назад
  1. Сложных задач у тебя не вижу.
  2. На простые задачи можно код накидать за пару минут, может даже GPT справиться, сложные задачи решать никто не будет, это не стоит затрат.
babrew Ученик (182) 2 месяца назад
потому что никому это не надо, лучше в stackoverflow иди, там по любому помогут. я там сижу, и там дают дельные ответы. а тут так, если маленькие программы, то тебе помогут
Валерий - Врач Просветленный (35183) 2 месяца назад
Потому что люди постоянно здесь не сидят и у них тоже есть свои дела. Это же бесплатный сайт.
Похожие вопросы