Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В 15 надо ехать на поезде одной

Dilya Saiidyllaeva Ученик (83), на голосовании 2 месяца назад
МНЕ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ СТРАШНО ЕХАТЬ ОДНОЙ В ПОЕЗДЕ Я СОБИРАЮСЬ ПОЕХАТЬ ОТДЫХАТЬ С РОДСТВЕННИКАМИ В НОВОРОССИЙСК А ПОТОМ НАДО БУДЕТ ОДНОЙ ВОЗВРАЩАТЬСЯ ЧО ДЕЛАТЬ СКАЖИТЕ ЧТО ВСЁ БУДЕТ ОК
Голосование за лучший ответ
Tma Ticho Профи (698) 3 месяца назад
тебя изнасилуют в поезде,непременно,да да да
Фасолька Профи (931) 3 месяца назад
м1ньяки и пед0филы перешли в интернет. а если очень страшно, купи в магазине перцовый баллончик.
банан бананович Ученик (160) 3 месяца назад
страх вполне обоснован, но я верю в вас, нестоит бояться :3
niki никита Знаток (347) 3 месяца назад
Переживать не стоит, все будет хорошо часто в поездах есть добрые люди, а если даже будут неадекватны их высадят дяди полицейские
Тимур Алб Мастер (1627) 3 месяца назад
Ничего страшного произойти не должно, главное не оставляйте ценные вещи на столе или в открытом доступе во время сна
λ Искусственный Интеллект (247853) 3 месяца назад
езжай в плацкартном вагоне
и не бухай в дороге.
всё будет норм.
NataLina Искусственный Интеллект (109423) 3 месяца назад
дети с 10 лет спокойно ездят на поездах дальнего следования, а Вы в 15 боитесь.... Мои дети в 14 лет всё Золотое кольцо России проехали. Сами искали отели, где заселяли только на основании паспорта... Кстати, в 10 лет они одни выезжали за границу...
Anna Мыслитель (9510) 3 месяца назад
Знакомая проблема несамостоятельности... Бояться того, чего даже обдумывать не стоит. Тем более если это плацкарт, там вообще безопасно, только могут храпеть по ночам и шуршать своими кульками с раннего утра. А так норм)
Ateş Высший разум (256717) 3 месяца назад
Господи, да чем вас всех пугают-то? Поезжайте в плацкарте, там куча бабулек - и за вещами присмотрит и за вами, и покормят еще. В поездах живые люди ездят, не зомби. Мы с 14 лет ездили и даже не задумывались, что там может быть что-то страшное.
И конечно же все будет ОК и вы потом сами посмеетесь над своими страхами.
Есть что-то конкретное, что вас пугает?
Похожие вопросы