Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Взаимоотношения Украины и России

Dewrattl Sr Ученик (131), закрыт 7 месяцев назад
не могу понять тех, кто защищает Украинцев. Особенно детей. Как известно, дети в наше время страшнее любого взрослого, буллинг и тд.
Перейдем к делу.
  1. Прямо сейчас меня практически чуть не удалили из моей любимой игры из-за детей с Украины. А вот в чем дело..: в игре они стали гнать меня за отребут флага России на моем игровом персонаже и произносили "кыш, патриот", включали гимн Украины и собирались в кучки, прыгая на моего персонажа и толкая. Я попыталась пошутить и уладить ситуацию, но накидав на меня жалоб за причину "свидания или романтические взаимодействия между аватарами" хотя в данном случае об этом даже не упоминалось.
  2. после этого я решила узнать мнение других игроков, которые якобы поддерживают Украину и мне попалась одна на вид очень вежливая девочка. Рассказав ей эту ситуацию, она лишь оскорбила меня и ушла, отнекиваясь, что она не живет в украине, но сказав ей, что просто хочу узнать ее мнение (без плохих намерениями), она снова послала меня.
  3. У меня вопрос.. неужели вы хотите после этого продолжать говорить, какие украинцы бедные? хочу подметить - все они говорили на чистом Русском. Им всем плевать на вас и во всем они винят только мирных жителей.
Лучший ответ
Wfkssos Grose Гуру (3344) 7 месяцев назад
Я не общаюсь с украинцами и не интересуюсь их мнением, поэтому у меня хорошее настроение.
Остальные ответы
кот баюн Искусственный Интеллект (278573) 7 месяцев назад
когда то те нацисты что сейчас в всу тоже были маленькими детьми с ангельским взглядом .в Библии Иегова заставляет евреев уничтожать пленных ,причем всех от младенца до старика .читая твою историю понимаешь почему он так поступил
Викуша AQ Просветленный (40765) 7 месяцев назад
Привыкай. Теперь долгие-долгие годы тебе будут в poжу плевать все нормальные люди во всём нормальном мире.
ъъъъПросветленный (26390) 7 месяцев назад
эт вы себя нормальными считаете? чисто из-за того что чел живет в россии вести себя как свинота?
Dewrattl SrУченик (131) 7 месяцев назад
нормальные это, простите, кто? детишки, которые плачутся всем, что их бомбят, а когда одни, высказывают мне, что я ###? я что-ли войну строила?
Викуша AQ Просветленный (40765) Dewrattl Sr, а что им тебя теперь, в жoпу целовать за то, что их бомбят? Во времена ВОВ ненавидели всех немцев, абсолютно, и непричастных тоже.
ъъъъ Просветленный (26390) 7 месяцев назад
ну зато их наверно прикольно троллить шутками про бучу (осуждаю) и взрывающиеся кондиционеры в киеве (тоже осуждаю)
Dewrattl SrУченик (131) 7 месяцев назад
они же потом будут это брать в пример, чтобы строить глазки и говорить, что их обижают
ъъъъ Просветленный (26390) Dewrattl Sr, ну а как по другому с этими быдлопатриотами? или игнорить, или троллить. насчет других вариантов ну я хз
Похожие вопросы