Меша и Митхуна...
У меня был вопрос про то, что цифра три может играть на трубе; https://otvet.mail.ru/question/234688644
Мне редложили это как обучение детей. Цитирую: “Да, вы правильно заметили. Цифра "ТРИ" может играть на трубе, потому что ее название звучит похоже на слово "труба". Это веселая шутка или игра слов, которая помогает запомнить связь между числом и звуком. Часто такие ассоциации используются для облегчения запоминания информации при обучении детей.„
Но когда я наткнулся на эту статью: «Меша (14 апреля - 14 мая). Соответствует классическому Овну (21 марта - 20 апреля), по природе своей первый знак зодиакального круга - мужской, огненный, подвижный;
Вришабха (15 мая - 14 июня). Приблизительно совпадает со знаком Тельца (21 апреля - 20 мая), характеризуется как женский, земной, неподвижный;
Митхуна (15 июня - 16 июля). Это западные Близнецы (21 мая - 21 июня), которые являются мужскими, воздушными и двойственными;
Карка (17 июля - 16 августа). Четвертый в списке номер даже созвучен слову Рак (22 июня - 22 июля). Он является женским, водным и подвижным зодиакальным знаком;
Симха (17 августа - 16 сентября), то есть Лев (23 июля - 23 августа) в классической астрологии - мужской, огненный и неподвижный знак зодиакального круга;
Знак Канья (17 сентября - 17 октября), соответствующий Деве (24 августа - 22 сентября), является женским, земным и двойственным знаком зодиака;
Тула (18 октября - 16 ноября). Это Весы (23 сентября - 23 октября) в западной астрологической культуре. Этот знак характеризуется как мужской, воздушный и подвижный;
Врисчик (17 ноября - 15 декабря) - это Скорпион (24 октября - 22 ноября) в понимании европейских астрологов. Знак является женским, водным и неподвижным;
Дхану (16 декабря - 14 января), то есть Стрелец (23 ноября - 14 декабря) в западной астрологической культуре - мужской, огненный и двойственный знак;
Макара (15 января - 12 февраля). Это знак соответствующий классическому Козерогу (22 декабря - 20 января), считается женским, земным и подвижным знаком;
Кумбха (13 февраля - 14 марта), являющийся восточным аналогом Водолея (21 января - 19 февраля), называют мужским, воздушным и неподвижным знаком;
Мина (15 марта - 13 апреля), то есть Рыбы (20 февраля - 20 марта) - это женский, водный и двойственный знак зодиакального круга.», то у меня появились новые мысли. Я придумал, что МЕША и МИТХУНА - это два медвежонка, (так как оба слова созвучны со словам ”медведь“),но МЕША это настоящий медведь 🍯🐻💤, а МИТХУНА - плюшевый, игрушечный🧸... Я считаю, что это тоже можно использовать для ассоциации у ребнка 2-4 лет.
совместимость по другому смотрится .
Если у партнеров Куджа-доша , где хозяин 7 дома и какие планеты 7 доме . Чем больше планета , чем хуже для партнера . Самые плохие для брака Солнца и Раху , Солнца в 7 доме , обычно двое в паре не могут разделить обязанности и каждый тянет одеяло на себя из-за чело отношения заваливаются.
Раху в 7 доме расширяется и дает множества сексуальных партнеров и не один брак .
Совместимость в каких дома находятся Марс и Венера по отношению друг другу , а Солнца и Луны касается . Пример , у девушке Марс Водолее , а у партнера Венера в Водолее
Чип и Дейл уже спешат на помощь.