Не хочу отношений, но нуждаюсь в друге парне. Помогите разобраться пожалуйста
Товарищи, кому не сложно и кто букв не боится, выскажете пожалуйста свое мнение, - Что на самом деле ищет эта девушка - Друга, или все таки отношений и любви? И если бы вы были таким парнем хотелось бы вам иметь такую знакомую. Все мнения и комментарии будут очень полезными! ОБЪЯВЛЕНИЕ: Ищу друга в штанах, можно и в шортах)). Для взаимовыгодной дружбы. Мои + Интересная как личность. Общительная. Легкая на подъем. Пунктуальная. Оптимист. Умею поднять настроение, умею слушать собеседника. Умею ставить уколы, делать массаж, лечить простуду)). Очень даже умею готовить)). ❗️Не переношу - вранья, заносчивости, грубости, лицемерия. У меня так же пунктик, - когда обещают и не делают. После этого не могу продолжать общение с человеком. Я считаю, что нужно не обещать ничего и никому, если на 100% не уверен, что сделаешь. А уж если пообещал, надо сделать, иначе слова твои теряют всякую значимость, и верить тебе , и даже просто слушать, уже не получиться, не интересно. Была замужем, есть дочь (взрослая). О тебе: Возраст от 25 до 35. Не женат, нет постоянной девушки. Не нытик. Общительный, позитивный, добрый. В идеале спокойный романтик. С уважением относишься к женскому полу. Хотя можешь быть ловеласом, там, бабником и т.д. это твое личное дело. Я сама, кроме дружеских отношений никаких не хочу. Поэтому разговаривать можем на любые темы). Что от такой дружбы хотела бы я: - Конечно же общения. Примерно раз в неделю. Можно чаще, можно реже. Например,- можно покататься по городу, послушать музыку. На твоем авто, или на моем. Можно погулять. Можно например пивка вместе попить, в карты поиграть. Съездить на дачу, на берег, сходить на концерт)). В бильярд. Да хотя бы где нить на лавочке посидеть)). Все обсуждаемо:) Вообщем, я как Чебурашка ищу друзей 😉
Я тоже ищу друга девушку. Примерно на тех же описанных основах. Думаю это вызвано тем, что я боюсь что не потяну серьёзные отношения. Нужно иметь прочный фундамент, что бы взять ответственность за семью. А развод я не приемлю. Я рос с отчимом, и не хотел бы что бы это прошли мои дети. А девушка друг с похожими интересами как у меня поможет не умереть с тоски. У меня есть такая девушка. Мы играем на музыкальных инструментах и поём. Это наше хобби. Любим путешествовать. Её бросил парень и она тянет одна ребёнка. Я иногда помогаю. Выбираемся вместе на пикник. По хозяйству что то иногда помогаю
Очень странная тетушка, это конечно все прикольно, пивка там попить, удочки поразматывать, но зачем это мужику, им такое не надо. У нее точно есть какой то план и она его придерживается.
Новосибирск далеко
И что все против.
Какой город
Как-то все завуалировано и неясно, да?..