Top.Mail.Ru
Ответы

Пора ли в дурдом (и уже очень давно),судя по признакам? Честно,я уже сама так считаю. Пожалуйста,не надо смеяться.

Сильно болею:семью 100% исключено,поэтому не пишите про мужа и детей. Осталась одна (лишь двое периодических собеседников),родные поумирали,с матерью не общаемся,хотя и живем в одной квартире,меня она не любит,клянет,обзывает,срывает свою усталость придя откуда-то (негативы по-поводу других). И в общем,я:

1) постоянно плачу. Жалко себя. Дааа,честно,стало очень жалко!!!!!! На что бы не взглянула - плачу от жалости и беспомощности

2) когда мать дома,выхожу плачу на улицу. Недавно,буквально только что на днях ночевала у бабки из нашего дома (у чужой бабки,да,она меня пожалела!!!!!)

3) постоянно думаю о своей участи. Ведь даже будь я и здоровой,рано или поздно я тоже умру,и никто не придет хоронить,никому буду не нужна,то есть буду "лежать" очень долго и может даже вообще не придут и не "обнаружат"

4) постоянно думаю:Господи,почему так несправедливо,почему у очень многих мноооожество родных и можно рожать/замуж/жениться,а у меня не осталось н кого????? Почему у меня резко никого не стало (родных)?

5) вспоминаю своих прошлых знакомых (просто именно "друзей" не было),даже иногда скучаю по ним,но,общение больше невозможно (причина не ссоры,другое)

Пооожалуй,хватит... пора в дурдом или на сильные антидепрессанты,короче,на вынос мозга к психиатрам или же ничем мне это не поможет и я просто баба отчаявшаяся от одиночества и страха,и беспомощности и никакие пнд и таблетосы тут не помогут(образно)? Не надо длинных упреков и все такое,не поможет! Ответьте (если смогли это прочесть) лишь коротко и хватит.

По дате
По Рейтингу
Новичок
10мес

А я почти такой как вы примерно.. только давно смирился наверное.. хотя в душе ещё надеюсь на лучшее.. так и живу)

Искусственный Интеллект
10мес

Одному быть плохо-я тоже один и болею,а что делать. ?

Оракул
10мес

А уйти на квартиру или снять комнату есть варианты? Всей душой сочуствую вам.

Искусственный Интеллект
10мес

Нужно время, чтобы во всём разобраться

Мудрец
10мес

Ну может на пилюли посадят - веселее станет. Пробуй.