Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Понравилась девушка стрелец

Dxx Ts Ученик (128), на голосовании 2 месяца назад
На работе новая коллега, запал на нее. Все мысли заняты ей. Она стрелец, никогда не встречался со стрельчихами… на мое первое сообщение ответила через неделю, сказала что я был в запросах и она не видела. Через 5 дней написал опять, ответила вечером после 10, впрочем всегда отвечает после 10 (странно). Почти на все мои сообщения ставит сердечки, может общаться очень бурно с юмором, потом резко пропадает (знать бы куда она исчезает). На работе какое то стеснение с ее стороны когда мы одни, небольшие прикосновения, и голос такой прям нежный ласковый. Когда кругом народ становится нейтральной. По итогу - общение заканчивается моим последним сообщением всегда без ответа. Начинаю новое общение тоже всегда я. Может сделать паузу, не хочу показаться назойливым. Да еще, записался в ее спортзал, все жду когда там с ней пересекусь, как бы случайно. Есть стрельчихи, что посоветуете ….
Голосование за лучший ответ
? Оракул (73495) 3 месяца назад
гороскопы читай , там все тебе распишут
St1nger Просветленный (20797) 3 месяца назад
Главное что не водолей, рыбы или скорпион, с остальными можно развивать любовь-морковь.
Dxx TsУченик (128) 3 месяца назад
А что с водолеями не так?
Виктор Единович Искусственный Интеллект (185818) 3 месяца назад
У меня жена - Стрелец. Советую сразу действовать решительно - но смотри, не перегни палку. Стрельчихи любят мужчин надёжных, порядочных, уверенных в себе. Если ты - лапоть, или мямля, или нищеброд - лучше сразу свалить. Со Стрельчихами интересно, но они требуют исключительной верности. Если понравишься - очень привязчивы, любвеобильны, заботливы. Её нельзя злить. Короче - удачи!
Похожие вопросы