Top.Mail.Ru
Ответы

Понравилась девушка стрелец

На работе новая коллега, запал на нее. Все мысли заняты ей. Она стрелец, никогда не встречался со стрельчихами… на мое первое сообщение ответила через неделю, сказала что я был в запросах и она не видела. Через 5 дней написал опять, ответила вечером после 10, впрочем всегда отвечает после 10 (странно). Почти на все мои сообщения ставит сердечки, может общаться очень бурно с юмором, потом резко пропадает (знать бы куда она исчезает). На работе какое то стеснение с ее стороны когда мы одни, небольшие прикосновения, и голос такой прям нежный ласковый. Когда кругом народ становится нейтральной. По итогу - общение заканчивается моим последним сообщением всегда без ответа. Начинаю новое общение тоже всегда я. Может сделать паузу, не хочу показаться назойливым. Да еще, записался в ее спортзал, все жду когда там с ней пересекусь, как бы случайно. Есть стрельчихи, что посоветуете ….

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10мес

У меня жена - Стрелец. Советую сразу действовать решительно - но смотри, не перегни палку. Стрельчихи любят мужчин надёжных, порядочных, уверенных в себе. Если ты - лапоть, или мямля, или нищеброд - лучше сразу свалить. Со Стрельчихами интересно, но они требуют исключительной верности. Если понравишься - очень привязчивы, любвеобильны, заботливы. Её нельзя злить. Короче - удачи!

Оракул
10мес

роман

Просветленный
11мес

хоть козерог

Просветленный
11мес

Главное что не водолей, рыбы или скорпион, с остальными можно развивать любовь-морковь.

Оракул
11мес

гороскопы читай , там все тебе распишут