Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как человеку который медленно реагирует, знакомиться на улице?

Алё Пар Профи (807), закрыт 1 месяц назад
До недавнего времени, особо не обращал внимание на окружающих, мимо проходящих людей. А теперь почему то "вижу на 180%". И обратил внимание, что изредка проходят женщины интересного мне возраста и пристально смотрят на меня, либо "сканируют взглядом" с головы до пят (часто хожу в классических брюках и рубашке).

Засекаю этот момент и понимаю, что он длиться более 3-4 секунд. Но, во-первых, когда до меня это доходит (точнее осознание), я уже метрах в 5-10 от девушки и второе они обычно среди кого то, либо группы подруг, либо среди большого скопления людей на улице.

Мне очень при очень тяжело смотреть глаза в глаза. Я не вижу девушку полностью, лишь только силуэт в общем. Но понимаю, что в таких ситуациях необходимо реагировать быстро.... Но это не про меня.

Как быть? Вернуться и догнать?)))) И задать вопрос как есть, мол я заметил Ваш пристальный взгляд, может на кофе сходим пообщаемся? Или что то в этом роде.

Если это так, не будет ли это выглядеть по идиотски?

P.S. Во избежание блокировки вопроса модераторами, все оскорбляющие и пустые ответы будут заблокированы. Спасибо.
Лучший ответ
zzz Мудрец (10106) 1 месяц назад
когда девушка заинтересована она начинает доставать свой смартфон, в других случаях я бы не рискнул к ним подходить и тем более указывать на то, что они на вас пялятся, поскольку причин для этого может быть множество, кроме того девушкам обычно по барабану с кем встречаться и вы можете приставать к любой вам приглянувшейся...
пОракул (71846) 1 месяц назад
по баоабану? эта парням плевать кого ибать
zzzМудрец (10106) 1 месяц назад
поскольку девушки на 99% содержанки, то им всего лишь нужен более менее адекватный спонсор, по внешности он может быть хоть монстром, основные требования к спонсору - он должен уметь разговаривать и чпокаться...
Алё Пар Профи (807) zzz, а почему именно когда достаёт телефон?
zzzМудрец (10106) 1 месяц назад
достает телефон, значит возможно хочет поделиться своим номером
Алё Пар Профи (807) zzz, Интересное рассуждения, ок.
Леонид ПоплавскийМастер (1430) 1 месяц назад
Че за бред? В смартфон, наоборот, штырятся от скуки.
Остальные ответы
нет псевдонима Знаток (356) 1 месяц назад
Преодолевать себя! Возвращайтесь и задавайте свои вопросы не боясь ничего!
Rubin Профи (993) 1 месяц назад
Знакомство на улице может быть непростым, особенно если вы склонны реагировать медленно. Однако, если вы чувствуете взаимный интерес, нет ничего плохого в том, чтобы вернуться и начать разговор. Важно делать это уважительно и тактично. Если вы заметили заинтересованность, можете с уверенностью и улыбкой подойти и предложить пойти на кофе. Это может быть воспринято как жест внимания и интереса к человеку. Главное — быть искренним и вежливым, и тогда ваш подход вряд ли будет выглядеть глупо.
Александр Трофимов Высший разум (4761424) 1 месяц назад
Один вопрос...Нафига на улице знакомится?
А если "подходят и пристально сканируют"...может, остатки завтрака на рубашке или ширинка расстёгнута. Надо следить за собой!
Pingvina-Nepsiholog Оракул (63423) 1 месяц назад
Обычно "сканируют" других людей люди наглые и бессовестные. Люди поскромнее стараются, чтобы их прямой взгляд не был так заметен. Одной секунды достаточно, чтобы оценить внешность человека. Если смотрят дольше - это уже какой-то наезд или съём, кмк. Но могут быть исключения, как во всём. Решайте, какой типаж Вам больше подходит. В принципе, ничего плохого в том, чтобы подойти к понравившейся девушке, нет, но я бы не советовала подходить, если девушка не одна - другие из зависти или вредности могут и гадость сказать. Ну и для меня лично знакомство на улице лишает отношения этапа романтики, так как сразу понятно, ЗАЧЕМ оно.)))
Марина не важноИскусственный Интеллект (125406) 1 месяц назад
1 сам ты наглый и бессовестный,
Просто меня забавляет игра в гляделки и доставляет наслаждение, когда парень не выдержав отводит взгляд
Pingvina-Nepsiholog Оракул (63423) Марина не важно, Это и есть нахальство
Табиб Искусственный Интеллект (196850) 1 месяц назад
Поезжай в Эстонию.Там всё делают МЕЕЕЕЕДЛЛЛЕЕЕЕННННООООО.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (160814) 1 месяц назад
Элементарно. Реагировать - значит отвечать. Вы же проявляет инициативу. Продумать заранее вопросы и реакцию девушек или ответы (положительные - значит можно следующий вопрос задать: нейтральный - тормознуть и сказать комплимент или на нейтральную тему: отрицательная - извиниться и топать в другую сторону).
Ива Неважно Просветленный (20008) 1 месяц назад
Ты можешь неправильно считывать) я могу от нечего делать посмотреть,но мужло естесно считает что оно понравилось никак иначе))) после того,как вот так вот подрулили со своими знакомстваии вообще не смотрю))а то нафантизируете себе как обычно?
Белоснежная снежинка Гуру (3674) 1 месяц назад
Я близорукая и человек может видеть мой взгляд, а я нет, всё расплывчато) когда без очков)
п Оракул (71846) 1 месяц назад
нет, конечно, не надо ей говорить, что засек как она уставилась)) это правда тупо) на остановках тогда пали их взгляды)
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (490079) 1 месяц назад
Знакомиться на улице - самое глупое и бесполезное занятие.
Денис Богачёв Оракул (55220) 1 месяц назад
Зачем так размазано написал, аж читать больно.
На меня смотрят как женщины, так и мужчины на улице, на мой рост выше 2 метров. И я уже привык, и давно не комплексую.
В чем иду, в том - что нравится мне , а не кому-то. И не смотрю по сторонам кто на меня смотрит. Правда ситуации бывают смешными и нелепыми, связанные именно с моим ростом, но речь не о том. На улице нормальные взрослые люди не знакомятся.
К примеру, в Германии за подобную попытку тут же приедет полиция и заберут за домогательство
Наталья Фёдорова Знаток (415) 1 месяц назад
Если медленно реагируете и не можете сразу сообразить, что сказать, лучше знакомиться на сайтах знакомств или в группах в Контакте.
А то, что сканируют взглядом с головы до пят, как вы написали, так это просто нормальные люди, не утратившие интереса к жизни и людям. Это совсем не обязательно - показатель сексуальной заинтересованности, может быть просто здоровое любопытство.
Семен Конев Мастер (1252) 1 месяц назад
"Я не тормоз, я медленный газ" :)
Начни играть в комп.игры - стрелялки, автогонки - те, где нужна быстрая реакция.
А вообще, тут два варианта - либо чел погружен в себя, занят какими-то своими мыслями (это бывает и у здоровых людей), либо чел имеет некоторые медицинские проблемы, проявляющиеся в постоянном "подтормаживании" в целом. По крайней мере, имеются тут проблемы с социализацией.
  изредка проходят женщины интересного мне возраста и пристально смотрят на меня, либо "сканируют взглядом" 
Да ну, прям вот так подходят и сканируют? Чувак, походу у тебя что-то именно медицинское, надо у психиатра провериться - галлюцинации? Может, еще и голоса в голове звучат? Полюбасу, тут надо проконсультироваться у врачей.
Потому как если идущий по улице чел не одет в розового слоника или костюм Адама, то никто из прохожих не будет специально подходить и пристально "сканировать". Если челу именно это кажется, значит, тут что-то не так с его восприятием действительности.
Похожие вопросы