Как человеку который медленно реагирует, знакомиться на улице?
До недавнего времени, особо не обращал внимание на окружающих, мимо проходящих людей. А теперь почему то "вижу на 180%". И обратил внимание, что изредка проходят женщины интересного мне возраста и пристально смотрят на меня, либо "сканируют взглядом" с головы до пят (часто хожу в классических брюках и рубашке).
Засекаю этот момент и понимаю, что он длиться более 3-4 секунд. Но, во-первых, когда до меня это доходит (точнее осознание), я уже метрах в 5-10 от девушки и второе они обычно среди кого то, либо группы подруг, либо среди большого скопления людей на улице.
Мне очень при очень тяжело смотреть глаза в глаза. Я не вижу девушку полностью, лишь только силуэт в общем. Но понимаю, что в таких ситуациях необходимо реагировать быстро.... Но это не про меня.
Как быть? Вернуться и догнать?)))) И задать вопрос как есть, мол я заметил Ваш пристальный взгляд, может на кофе сходим пообщаемся? Или что то в этом роде.
Если это так, не будет ли это выглядеть по идиотски?
P.S. Во избежание блокировки вопроса модераторами, все оскорбляющие и пустые ответы будут заблокированы. Спасибо.
когда девушка заинтересована она начинает доставать свой смартфон, в других случаях я бы не рискнул к ним подходить и тем более указывать на то, что они на вас пялятся, поскольку причин для этого может быть множество, кроме того девушкам обычно по барабану с кем встречаться и вы можете приставать к любой вам приглянувшейся...
по баоабану? эта парням плевать кого ибать
поскольку девушки на 99% содержанки, то им всего лишь нужен более менее адекватный спонсор, по внешности он может быть хоть монстром, основные требования к спонсору - он должен уметь разговаривать и чпокаться...
достает телефон, значит возможно хочет поделиться своим номером
Че за бред? В смартфон, наоборот, штырятся от скуки.
Обычно "сканируют" других людей люди наглые и бессовестные. Люди поскромнее стараются, чтобы их прямой взгляд не был так заметен. Одной секунды достаточно, чтобы оценить внешность человека. Если смотрят дольше - это уже какой-то наезд или съём, кмк. Но могут быть исключения, как во всём. Решайте, какой типаж Вам больше подходит. В принципе, ничего плохого в том, чтобы подойти к понравившейся девушке, нет, но я бы не советовала подходить, если девушка не одна - другие из зависти или вредности могут и гадость сказать. Ну и для меня лично знакомство на улице лишает отношения этапа романтики, так как сразу понятно, ЗАЧЕМ оно.)))
1 сам ты наглый и бессовестный,
Просто меня забавляет игра в гляделки и доставляет наслаждение, когда парень не выдержав отводит взгляд
Знакомство на улице может быть непростым, особенно если вы склонны реагировать медленно. Однако, если вы чувствуете взаимный интерес, нет ничего плохого в том, чтобы вернуться и начать разговор. Важно делать это уважительно и тактично. Если вы заметили заинтересованность, можете с уверенностью и улыбкой подойти и предложить пойти на кофе. Это может быть воспринято как жест внимания и интереса к человеку. Главное — быть искренним и вежливым, и тогда ваш подход вряд ли будет выглядеть глупо.
Я близорукая и человек может видеть мой взгляд, а я нет, всё расплывчато) когда без очков)
"Я не тормоз, я медленный газ" :)
Начни играть в комп.игры - стрелялки, автогонки - те, где нужна быстрая реакция.
А вообще, тут два варианта - либо чел погружен в себя, занят какими-то своими мыслями (это бывает и у здоровых людей), либо чел имеет некоторые медицинские проблемы, проявляющиеся в постоянном "подтормаживании" в целом. По крайней мере, имеются тут проблемы с социализацией.
изредка проходят женщины интересного мне возраста и пристально смотрят на меня, либо "сканируют взглядом" Да ну, прям вот так подходят и сканируют? Чувак, походу у тебя что-то именно медицинское, надо у психиатра провериться - галлюцинации? Может, еще и голоса в голове звучат? Полюбасу, тут надо проконсультироваться у врачей.
Потому как если идущий по улице чел не одет в розового слоника или костюм Адама, то никто из прохожих не будет специально подходить и пристально "сканировать". Если челу именно это кажется, значит, тут что-то не так с его восприятием действительности.
Ты можешь неправильно считывать) я могу от нечего делать посмотреть,но мужло естесно считает что оно понравилось никак иначе))) после того,как вот так вот подрулили со своими знакомстваии вообще не смотрю))а то нафантизируете себе как обычно😁
Элементарно. Реагировать - значит отвечать. Вы же проявляет инициативу. Продумать заранее вопросы и реакцию девушек или ответы (положительные - значит можно следующий вопрос задать: нейтральный - тормознуть и сказать комплимент или на нейтральную тему: отрицательная - извиниться и топать в другую сторону).
Преодолевать себя! Возвращайтесь и задавайте свои вопросы не боясь ничего!
Если медленно реагируете и не можете сразу сообразить, что сказать, лучше знакомиться на сайтах знакомств или в группах в Контакте.
А то, что сканируют взглядом с головы до пят, как вы написали, так это просто нормальные люди, не утратившие интереса к жизни и людям. Это совсем не обязательно - показатель сексуальной заинтересованности, может быть просто здоровое любопытство.
Зачем так размазано написал, аж читать больно.
На меня смотрят как женщины, так и мужчины на улице, на мой рост выше 2 метров. И я уже привык, и давно не комплексую.
В чем иду, в том - что нравится мне , а не кому-то. И не смотрю по сторонам кто на меня смотрит. Правда ситуации бывают смешными и нелепыми, связанные именно с моим ростом, но речь не о том. На улице нормальные взрослые люди не знакомятся.
К примеру, в Германии за подобную попытку тут же приедет полиция и заберут за домогательство