"Я не тормоз, я медленный газ" :)
Начни играть в комп.игры - стрелялки, автогонки - те, где нужна быстрая реакция.
А вообще, тут два варианта - либо чел погружен в себя, занят какими-то своими мыслями (это бывает и у здоровых людей), либо чел имеет некоторые медицинские проблемы, проявляющиеся в постоянном "подтормаживании" в целом. По крайней мере, имеются тут проблемы с социализацией.
изредка проходят женщины интересного мне возраста и пристально смотрят на меня, либо "сканируют взглядом"
Да ну, прям вот так подходят и сканируют? Чувак, походу у тебя что-то именно медицинское, надо у психиатра провериться - галлюцинации? Может, еще и голоса в голове звучат? Полюбасу, тут надо проконсультироваться у врачей.
Потому как если идущий по улице чел не одет в розового слоника или костюм Адама, то никто из прохожих не будет специально подходить и пристально "сканировать". Если челу именно это кажется, значит, тут что-то не так с его восприятием действительности.
Засекаю этот момент и понимаю, что он длиться более 3-4 секунд. Но, во-первых, когда до меня это доходит (точнее осознание), я уже метрах в 5-10 от девушки и второе они обычно среди кого то, либо группы подруг, либо среди большого скопления людей на улице.
Как быть? Вернуться и догнать?)))) И задать вопрос как есть, мол я заметил Ваш пристальный взгляд, может на кофе сходим пообщаемся? Или что то в этом роде.
Если это так, не будет ли это выглядеть по идиотски?
P.S. Во избежание блокировки вопроса модераторами, все оскорбляющие и пустые ответы будут заблокированы. Спасибо.