Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Изучение Немецкого языка.

Джалилова Нэрмин Ученик (167), на голосовании 2 месяца назад
Как лучше начинать учить Немецкий язык с нуля?
Голосование за лучший ответ
Семён Веселовский Мастер (1504) 3 месяца назад
медный бык
Джалилова НэрминУченик (167) 3 месяца назад
пока что сдохнуть не хочу
Джейсон Вурхиз Мастер (2349) 3 месяца назад
Сейчас есть разные приложения, помогает
paperwork0pts Ученик (215) 3 месяца назад
нет, щас надо учить русский, особенно всем европейцам
как они через год будут жить в России и не знать русский, трэш ваще
Джалилова НэрминУченик (167) 3 месяца назад
ага
ветерок Просветленный (44903) Джалилова Нэрмин, Никогда не слушай ты здесь Banana.Она ни одного иностранного языка не знает.Не знала и в жизни никогда не учила,немецкий в том числе,а корчит из себя здесь на проекте самого главного специалиста по любым иностранным языкам.Все её здесь знают уже давно!
Mojyo Grib Мастер (1093) 3 месяца назад
с нуля можно в дуолинго начать учить, но там очень плохо объясняется грамматика, при прозождении полного еурса уровень языка все еще начальный.больше лексион развивается. можно с видеоуроков начать в ютубе, подкрепляя различными приложухами и упражнениями с инета
セルゲイチェルノフ Искусственный Интеллект (259063) 3 месяца назад
оформляешь шенгенскую визу, выезжаешь в Гамбург или Ротенберг, устраиваешься там на работу и через полгода ты и понимаешь немцев, и сам говоришь довольно бегло!
ветерок Просветленный (44903) 3 месяца назад
Как носитель немецкого языка я тебе только могу сказать,что именно с нуля без посторонней помощи (репетитор,курсы или носители немецкого языка)никак.Это касается изучения любого иностранного языка именно с нуля.В противном случае положительных результатов никогда не будут,поверь!
Banana Искусственный Интеллект (652432) 3 месяца назад
Учить немецкий лучше с алфавита и правил чтения.
В группах ВК "Немецкий язык" много интересных материалов.
А для легкой игры можно взять Дуолинго.
ветерокПросветленный (44903) 3 месяца назад
полнейший очередной твой бред!!!!
Похожие вопросы