- В юридическом плане можно рассчитывать на разные плюшки типа "молодая семья", будучи только в официальном браке
- Дети с твоей фамилией
- Если что наследство перейдёт твоей жене и наоборот. А не в пользу государства, если наследников нет(но тут решить вопрос можно и завещанием)
- Некоторые женщины принципиально ни-ни детей без официального брака (для них это как гарантия безопасности)
Вроде всё. По крайней мере как я это вижу. Кто что добавит?
.Просветленный (40292)
3 месяца назад
По 4 пункту можно добавить, что такие женщины сами имеют хорошее здоровье и переживают заздоровье детей, зная, что будут волноваться и нервничать, будучи в подвешенном состоянии беременной. Очень ответственная позиция.
Детьми и беременностью привязывают потенциального мужа те, у кого здоровье не очень, нервы железные
Если для женщины это подушка безопасности при разводе - гарантия обеспеченности детей путём алиментов и дележки имущества. Но если брать конкретно мужа , что в браке есть такого чего нет без него? В интернете пишут что «Не изменит , будет готовить , убирать , стирать» , фамилия мужа , но в чём проблема если с первыми действиями у меня в отношениях всё это делается и без брака , я не думаю что если человек до брака ничего не делает то волшебным образом после это появится , а фамилию в паспорте спокойно можно поменять , детей в роддоме вписать отцовство и дать свою фамилию , в чём смысл вступать в брак? Что он даёт такого чего нет до брака?