Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если полететь на пляжный отдых в Турцию в середине октября или в конце, как там по погоде?!

Анастасия Кириллова Ученик (4), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Лешка Лешкин Искусственный Интеллект (139800) 2 месяца назад
Нормально, если меховой купальник.
Яна ....Оракул (74309) 2 месяца назад
С чего вдруг?
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (183122) 2 месяца назад
Вода еще не успеет остыть сильно, но на берегу может быть уже прохладно (ветер). Могут дожди быть. А вообще год на год не приходится, может повезет и попадете на шикарную погоду.
ирина короткевич Просветленный (45805) 2 месяца назад
В Аланье самое то , нет адской жары , море тёплое
Школяры и студенты на учебах, сезон подходит к концу , спокойно и расслабленно
` Искусственный Интеллект (151657) 2 месяца назад
я всегда только в октябре и летаю на югá для пляжного туризма. Не именно в Турцию, но в Хорватию, Италию, Грецию, всегда все купаются, лето ещё в разгаре, температура воздуха не ниже + 25-ти, туристов в целом много всё равно, но уж близко не так, как в летний сезон , и нет жутких очередей на экскурсии, к слову, в Ницце мы просто не могли сесть в автобус, насколько переполненным он был ( в августе )
такого в октябре уже не будет скорее всего: для меня это кошмар ..
Анастасия КирилловаУченик (4) 2 месяца назад
А в Хорватию сейчас дают визы?
` Искусственный Интеллект (151657) https://journal.tinkoff.ru/news/croatia-entry-rules/
Дивергент Высший разум (1740229) 2 месяца назад
В конце октября уже немного рискованно, можете на начало сезона дождей нарваться. Лучше в первой половине октября. Хотя... Российские туристы и на Новый год в море купаются...
`Искусственный Интеллект (151657) 2 месяца назад
октябрь в Южной Европе - это не зима в России... )
Дивергент Высший разум (1740229) Мне, деточка, об этом не нужно рассказывать))) Я в Турции бывал десятки раз. Причем во все сезоны))
Владимир Петров Оракул (52655) 2 месяца назад
Лети,но погоду уже не угадаешь.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (162582) 2 месяца назад
Отлично там в такое время. И море тёплое и народу уже чуть меньше. Даже в начале ноября в районе Алании, Анталии тепло и хорошо
zalex Искусственный Интеллект (269756) 2 месяца назад
Смотря где именно. Турция - огромная страна с очень разным климатом.
На курортах провинции Анталия (особенно в Алании) ещё вполне себе можно купаться и загорать, хоть погода уже и начинает портится, дождички временами возможны. В это время цены на отели падают, а многие вообще закрываются в конце октября на зиму.
Ближе к Эгейскому побережью отдыхать тоже кое-где ещё можно, но там прохладней и, самое главное, дождливей и ветреней. Ну, а на черноморском побережье - как у нас в Сочи в это время примерно...
Похожие вопросы