Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему котёнок писает в лоток, а какает мимо лотка?

TwoCats Калинович Ученик (82), на голосовании 2 месяца назад
Недавно приучили к лотку, он перестал в него какать, теперь только писает в него. А какает мимо лотка. Почему так?
Голосование за лучший ответ
Безумный безумец666 Мудрец (16311) 3 месяца назад
Возможно учиться еще более менее со временем станет лучше. Передаиньие лоток туда куда котик ходит в туалет.
Илья Модин Профи (611) 3 месяца назад
Рядом с лотком или вообще в любом месте квартиры? Если рядом то как сказал Муссолини со временем станет лучше, учится ещё, молодой
Андрей Шикотов Просветленный (29908) 3 месяца назад
хоть рядом
раньше кошак был - ссал в белье свежепостиронное, а срал на кухне в рукомойку - ну там где посуду моют, потом в деревню отвезли
Lilit palmerПрофи (588) 3 месяца назад
У меня родители завели кошку и она срала по всем углам в доме, я её выкинула на улицу -_-
Андрей Шикотов Просветленный (29908) Lilit palmer, я бы не смог выкинуть, жалко ведь
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (396545) 3 месяца назад
это у многих кошек так. кошка которую я забрала у знакомой и отдала моей тете какала рядом с лотком переучить не удалось. кошка у прежней хозяйки какала мимо но хозяйка не парилась потому что собака ейная все эти какашки поедала. тетя положила какую то плитку пластиковую рядом с лотком и просто ее поднимала и какашку скидывала в унитаз
Lilit palmer Профи (588) 3 месяца назад
Какашки в лоток кинь и закопай под песок или наполнитель
Вера ******* Просветленный (28145) 3 месяца назад
Может помочь второй лоток. Многие кошки предпочитают раздельную "посуду". Или наполнитель добавить.
Кошка Пятнистый вариантМудрец (11174) 3 месяца назад
Избалованные кошки
Мой кот все дела делает исключительно в свой лоток
GP Op Мыслитель (5191) 3 месяца назад
Поставь второй лоток. Или сразу выноси грязный.
Похожие вопросы