Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто знает как повысить сумму Сплита на Яндекс маркете ?

Константин Искусственный Интеллект (131177), закрыт 9 месяцев назад
Лучший ответ
Zonas_51 Мастер (1503) 9 месяцев назад
Заходите на https://market.yandex.ru/special/split
Там есть кнопка в самом верху "Улучшить сплит", повышает сумму до 500к, так же после нажатия можно будет найти ссылку на документ с полными условиями
КонстантинИскусственный Интеллект (131177) 9 месяцев назад
Пробовал не катит
Zonas_51 Мастер (1503) Константин, в каком плане не катит? не подходят условия?
Остальные ответы
___ Искусственный Интеллект (880944) 9 месяцев назад
Пользоваться периодически и не допускать просрочек
Пытался , после возврата товара он упал
Roberto FirminoУченик (102) 5 месяцев назад
Полтора года пользуюсь улучшенным и xyй че
Димка Читосс Ученик (224) 9 месяцев назад
Покупать что то в яндекс маркете
Купил , вернул , сплит упал
Яндекс Пэй Профи (613) 9 месяцев назад
Здравствуйте!

Мы оцениваем множество факторов, которые могут повлиять на доступную сумму для покупок в Сплит. Не можем поделиться всеми подробностями, но подскажем, что большую роль играет ваша активность в экосистеме Яндекса. Чем чаще вы пользуетесь нашими сервисами (Такси, Еда, Маркет), тем больше вероятность того, что лимит на оплату частями вырастет. Рекомендуем использовать и другие сервисы Яндекса. Надеемся, что доступная сумма вскоре увеличится?
Как я могу быть активным когда сплит 5000 а мне надо 25000 на товар
CartelBlancheПрофи (734) 7 месяцев назад
Как только вы стали в некоторых сферах монополистами, так сразу уровень вашего качества упал в разы, я покупал 2 года в яндекс сплите, сделал улучшенный сплит, через госуслуги и всегда платил вовремя. А потом 2 месяца ничего не покупал и мне его снизили до 30к))) Больше пользоваться не буду
kern86 Мастер (1155) CartelBlanche, вот именно, уроды)
kern86Мастер (1155) 6 месяцев назад
Гов-ни-ще ваш спнюнь) снизили лимит до 30т, на кой мне такое го-в-но? Ни одной просрочки не было!
SikrajfПрофи (549) 5 месяцев назад
в течении полу года с 100000 сплит уменьшился, до 5000 при этом была подписка плюса и делались покупки без просрочек, заказывалась еда и такси.
Фигово оно у вас работает.
Никита СтупниковУченик (180) 3 месяца назад
Потратил уже около миллиона именно по карте супер сплит, ни одной просрочки, наоборот нередко раньше гашу задолженности. У того, кто пользуется намного меньше лимиты больше моих 100 000, что за приколы? Ваши слова - враньё, система - фикция. Если всё останется как есть - закрою к чёрту карту и буду спокойно пользоваться кредиткой Сбербанка, у которой намного более прозрачная система повышения лимитов и они легко повышаются. У меня всё.
олег Ученик (171) 7 месяцев назад
написано доступно 100000, пробуешь оформить, просит улучшить, а когда нажимаешь улучшить-выпадает ошибка!Зачем вы пишите что доступно 100т если они недоступны по-факту!Ваша поддержка бесполезна!
На сайте вообще не прожимается копка "оформить сплит", она просто не реагирует. Ваши сервисы скатываются, начиная от кинопоиска, теперь и маркет!
Уже год не даёт улучшить его! все больше делаю покупок на озон!
AlМудрец (12554) 7 месяцев назад
Самый прикол в том, что эта кнопка с улучшенным сплитом постоянно висит как на сайт заходишь, а улучшить не дают)) Маркетологи хреновы
Даниил Лукичев Ученик (178) 3 недели назад
Платить вовремя. Яндекс пока тебе не доверяет, поэтому не даст улучшить сплит. Со временем ты сможешь его улучшить, перейдя на соответствующий сайт. Закажи пару товаров в сплит или просто с Яндекс маркета и оплачивай без просрочек.
Похожие вопросы