Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Серьёзно, помогите найти название игры, даже 100 рублей скину, если поможете

Печенька Профи (505), на голосовании 8 месяцев назад
Наверное, фэнтези, экшен, средневековье, магия, тёмное фэнтези, мистика или ужасы. Я плохо в жанрах ориентируюсь.
3д графика (не пиксельная) на уровне или выше, чем в Герои 5; не ходовая (нет деления на ходы от тебя и противника, как в шахматах); есть маг по середине комнаты/арены (он неподвижно сидит и только руками машет/колдует) и ты им управляешь, чтобы отгонять/убивать демонов, которые быстро появляются из порталов с разных сторон, если демоны/нечисть доберутся до мага, то он умрёт (может не сразу и НР какое-то есть), без интернета играется и много не весит (скорее всего до 200-500 мб на Андроид), тёмная/жуткая атмосфера, нет мечей и луков, только магия рук мага

Играла в 3д игру (не пиксельную) на планшете (примерное время, когда играла, не год выпуска игры 2009-2014 год), не помню названия, а только визуальные составляющие + немного механику и действия

Там про мага, который сидит в круглой комнате/арене (каменная старинная) и на него из порталов пытаются нападать демоны, которых нужно убивать (управляя магом, который сидит, он руками ещё машет, вроде)

Возможно, у мага белые короткие волосы или капюшон + он не двигаясь сидит на месте (или не дошла до места, где он двигается). Каждый раз генерируются рандомные демоны и их расположение (иногда, в начале демоны на кабанах бегают вокруг этого мага и их трудно убить, поэтому убивают мага и гейм овер)

Камеру можно приближать и отдалять + вертеть (от третьего лица, от первого не помню есть или нет), красивая 3д графика (для меня на тот момент лучше, чем в Герои 5, но могу ошибаться). Вроде, можно было прокачивать скиллы и здоровье с магией + что-то покупать, но это не точно

Либо нужно как можно дольше не умирать (отгонять демонов от мага), либо там был лимит по времени или боссу. Был там сюжет или нет, не помню. Тёмная жуткая атмосфера с фентези и демонами (12-16+ наверное)

Буду очень благодарна, если кто-то узнает и напишет название, потому что у самой не получается найти (планшет мёртв давно и его не найти, в нём покапаться не получится, а в интернете много пересмотрела и не нашла)

Игра не онлайн (по крайней мере, играла без интернета и других пользователей) + похожа арена/комната, как на картинках ниже
Голосование за лучший ответ
Максим Лазарев Ученик (138) 9 месяцев назад
"Mage's Cursed"** или **"Soul Calibur Legends"**, но наиболее близкой игрой может быть **"Magicka"
ПеченькаПрофи (505) 9 месяцев назад
Спасибо за попытку помочь, но не подходят по графике и содержанию (там только маг по середине круглой комнаты, как на картинках неподвижно сидит и колдует, отгоняя и убивая нечисть/демонов вокруг него, которая из порталов появляется; не аниме, не новелла, не 2д/плоская/пиксельная)
Похожие вопросы