Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Это что за мыло оно не похоже на хозяйственное на туалетное похоже?

Vika Мыслитель (6956), закрыт 1 месяц назад
Солнышко. Потому что хозяйственное мыло она пахучее и чёрное?
Лучший ответ
ЯВамНеКакая-НибудьТамЧебурашка Оракул (62457) 1 месяц назад
Да видимо хозяйственное, но с добавками какими то
Остальные ответы
Никита Казановский Мастер (1447) 1 месяц назад
дегтярное мыло можно лайк плс
VikaМыслитель (6956) 1 месяц назад
Вот дягиярное мыло чёрное.
Никита КазановскийМастер (1447) 1 месяц назад
да я угадал?
Vika Мыслитель (6956) Никита Казановский, причём здесь это я про хозяйственное спросила.
Это мыло не похоже.
Никита КазановскийМастер (1447) 1 месяц назад
ну вы написали чёрное? я сразу подумал про дегтярное
, . Мастер (1260) 1 месяц назад
Для глаз мыло. Помой им глаза. Именно зрачки
Бубын Бубз Знаток (311) 1 месяц назад
это хозяйственное
Солнышко мыло на хозяйственное мыло не похоже я про это мыло спросила.
Я про это мыло спросила.
Vika, хозяйств
Отличается видишь.
ЕсипёнокПросветленный (29846) 1 месяц назад
Вымой им что-нибудь. Если отмылось - значит это мыло. Не важно какое, главное что это мыло.
Есипёнок Просветленный (29846) Есипёнок, если не отмывается - значит подделка
Бубын БубзЗнаток (311) 1 месяц назад
Это солнышко
Есипёнок Просветленный (29846) Бубын Бубз, солнышко на небе
Дмитрий Кулешов Мыслитель (9305) 1 месяц назад
Просто мыло в такой форме сделали, что ты докапался
Я не мужчина. Я спросила для интереса.
Дмитрий Кулешов Мыслитель (9305) Vika, Тут не понятно, кто мужчина, кто женщина. Банное мыло тоже в виде такого бруска делают
Есипёнок Просветленный (29846) 1 месяц назад
Вымой им что-нибудь. Если отмылось - значит это мыло. Не важно какое, главное что это мыло, и оно отмывает вещи.
Если не отмывает - значит подделка.
Павел Волгин Просветленный (28231) 1 месяц назад
Забудь про советские ГОСТы - сейчас кто что хочет то и добавляет:краситель, отдушку; как хочет так и красит. То мыло сварено по ГОСТу, черное тоже, но, как тебе правильно ответили, оно шло с добавлением дёгтя.
Чёрное дёгтя вообще вот такое.
Сварог Искусственный Интеллект (127709) Vika, не обязательно черное.
СварогИскусственный Интеллект (127709) 1 месяц назад
Не всегда шло с добавлением.Было дегтярное.Было хозяйственное.
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (175737) 1 месяц назад
На изображениях показаны два разных типа мыла.

Первое изображение показывает традиционное хозяйственное мыло, которое используется для стирки и уборки. На нем указана информация, что это мыло содержит 72% жирных кислот, что характерно для хозяйственного мыла. Такое мыло обычно имеет светло-коричневый цвет и специфический запах.

На втором изображении изображено туалетное мыло под маркой "Солнышко" с ароматом лимона. Оно отличается своим светлым цветом и упаковано в красивую обертку. Это мыло предназначено для личной гигиены и обычно имеет приятный аромат.

Таким образом, разница в использовании этих двух типов мыла очевидна: хозяйственное мыло предназначено для бытовых нужд, а туалетное мыло - для личной гигиены.
Там на этом мыле солнышко написано хозяйственное мыло вместо туалетное.
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (175737) Vika, Да, вы правы, на упаковке мыла "Солнышко" написано "Хозяйственное мыло". Несмотря на яркую упаковку и аромат, оно все же относится к категории хозяйственного мыла. Хозяйственное мыло может быть различных цветов и иметь добавки, как, например, ароматизаторы. Такое мыло по-прежнему сохраняет свои основные характеристики, необходимые для стирки и уборки, даже если оно выглядит как туалетное.
Настяя^^ Мыслитель (6495) 1 месяц назад
Так в наше время хозяйственное разное бывает, и такое тоже.От Duru хозяйственное вообще белое, и с таким химозным, но приятным запахом
А какое для стирки носков а какое для мытья тело? Каким можно мыть.
Настяя^^ Мыслитель (6495) Vika, Хозяйственное мыло предназначено для стирки, но если хочется, можно и мыться, но очень многие не советуют.А туалетное для мытья рук и тела
Инспектор Жопидý Оракул (85787) 1 месяц назад
## Что такое мыло "Солнышко"?

Мыло "Солнышко" — это популярный продукт в России, который часто используется в быту. Оно действительно отличается от традиционного хозяйственного и туалетного мыла, и вот несколько ключевых моментов о нем:

### Внешний вид и состав

- Цвет и текстура: Мыло "Солнышко" обычно имеет светлый цвет и гладкую текстуру. В отличие от хозяйственного мыла, которое часто бывает темным и грубым, "Солнышко" более эстетично.
- Аромат: Это мыло может иметь легкий и приятный аромат, в отличие от характерного запаха хозяйственного мыла.

### Применение

- Бытовое использование: Мыло "Солнышко" подходит для мытья рук и тела, а также для стирки. Оно может использоваться как в домашних условиях, так и в профессиональных.
- Косметические свойства: Некоторые виды этого мыла содержат увлажняющие и питательные компоненты, что делает его подходящим для ежедневного использования.

### Сравнение с другими видами мыла

- Хозяйственное мыло: Обычно это мыло более грубое, с сильным антисептическим эффектом, но без ароматов. Оно используется в основном для стирки и дезинфекции.
- Туалетное мыло: Оно обычно более мягкое, с добавлением ароматизаторов и увлажняющих средств, предназначено для ухода за кожей.

### Заключение

Если вам нужно мыло для повседневного использования, которое сочетает в себе приятный аромат и хорошие моющие свойства, "Солнышко" может стать отличным выбором. Если же вы ищете сильное антисептическое средство, возможно, стоит обратить внимание на хозяйственное мыло.
RADFORD group Brend Мыслитель (6101) 1 месяц назад
Это электронное мыло. Почта называется.)
Екатерина Дронова Просветленный (39989) 1 месяц назад
Ну мы же не в СССР живем,где все по ГОСТ выпускалось.Вот и креативят производители.Почему бы не быть хозяйственному мылу другим?
Игнат Игнатович Просветленный (26679) 1 месяц назад
Хозяйственное мыло тоже бывает пахучим. Так что все правильно, у вас хозяйственное
ICaR Soft Эксперт пока не указал должность 1 месяц назад
Интересно, а какого сорта у меня туалетная бумага тогда?

P.S. Какие же вопросы \ проблемы мучают людей. Мне бы такие заботы, был-бы самым счастливым человеком. На этикетке написано "Хозяйственное", а я всё-таки спрошу у всего интернета, а так ли это на самом деле.
Михаил Репников Оракул (76808) 1 месяц назад
Да щас и "хозяйственное" то делают из дохлых собак. Воняет каким-то тухлым жиром. А то что там на мыле написано, дак может это декор просто
Похожие вопросы