Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Гной на интимной зоне

Вася Чигвин Ученик (91), на голосовании 2 месяца назад
А теперь серьёзно. Здравствуйте, меня зовут Иван Чигвинцев. У меня есть проблема с шарами и писей. Я стесняюсь сказать об этом маме, потому выговорюсь здесь. С самого детства, когда я мастурбирую. У меня с головки вытекает глинистая кроваво-зеленая масло. Потом я узнал, что можно жмякать машонку и я к этому пристрастился. Но когда я жмякую это, мои фаликулы лопаются и вытекает гной. К урологу иди боюсь, а то вдруг мама узнает, что я мастурбирую, поэтому я лопаю эти шарики сам, все полотенца уже в гное. Мама точно догадывается. Как думаете продолжать давить шарики или сказать маме? Очень страшно, мне 13 лет. А когда у меня происходит эрекция, то у меня распухает член и это все очень болит. Что делать?
Голосование за лучший ответ
Сигма Сигмович Мыслитель (8158) 3 месяца назад
Только к урологу либо ампутация и станешь девочкой
бан ар Профи (807) 3 месяца назад
Ну ты мерзкий конечно иди пол меняй теперь
᠌アメリヤ・???? Мыслитель (8362) 3 месяца назад
Лучше маме рассказать, или отцу, если мамы стесняешься, чем потом с инфекцией ходить и дальше. Что страшнее: проблема решится и мама узнает что ты мастурбируешь, или гной который тебя мучить будет и к более страшным проблемам приведёт?
Rubzic Профи (742) 3 месяца назад
не тяни с этим, скажи это маме. Да конечно она догадается что ты мастурбируешь( потому что такое может появиться потому что ты редко моешься или трогаешь себя грязными руками
Скажи об этом маме и сходи к урологу, мама тебя не поругает за то что ты мастурбируешь, хотя она и так знает об этом, ведь она не дура
Екатерина Назаренко Мудрец (10164) 3 месяца назад
сколько тебе лет, если ты уже достаточно взрослый можешь сам обратится в больницу
Вася ЧигвинУченик (91) 3 месяца назад
Мне 13
Наращивание Ногтей(Кустанай) Ученик (105) 3 месяца назад
Срочно к врачу. Скажи маме, мама всё поймёт. Просто спроси её : ,,Мам, можно без подробностей? Мне нужна твоя помощь."
Похоже занёс инфекцию. В лучшем случае рискуешь остаться без детей в будущем, в худшем - умереть можно от заражения крови
Трактор Аркадьич Мудрец (15841) 3 месяца назад
напиши отчество еще, по имени и фамилии непонятно
Похожие вопросы