Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли получить визу в Великобританию при том, что в семье (не у меня конкретно) есть судимый человек?

Аноним Ученик (166), закрыт 2 месяца назад
Лучший ответ
Елена Искусственный Интеллект (307138) 5 месяцев назад
А вы всерьез думаете, что решения о выдаче великобританских виз принимаются тут?
Остальные ответы
Владимир Петров Оракул (56773) 5 месяцев назад
Аноним? Случайно ты не Петров, а у Баширова что судимость?
«Осенняя лихорадка» Искусственный Интеллект (100229) 5 месяцев назад
Стоить напомнить что срочные визы в Англию не выдаются гражданам преступавшим закон.
Британское консульство запрашивает у граждан, ранее преступавших закон, следующие документы:
-справку об отсутствии судимостей в стране постоянного проживания (за последние 10 лет);
-уведомление обо всех судимостях, в т. ч. погашенных (за последние 30 лет);
-другие бумаги, подтверждающие благонадежность заявителя (например, рекомендательное письмо с места работы, банковская выписка, свидетельства о наличии собственности в РФ и др.).
АнонимУченик (166) 5 месяцев назад
я не про это, у меня нет судимости, а у человека из моей семьи только
«Осенняя лихорадка» Искусственный Интеллект (100229) Аноним, ну я же и написал всё,пусть собирается все документы какие написаны если нужна виза обычная или какая она там помимо срочной бывает.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (168274) 5 месяцев назад
Никакого отношение это к поездке не имеет.
Шумный кролик Искусственный Интеллект (146871) 5 месяцев назад
Что и когда случилось в жизни родственников не имеет никакого отношения к Вашей туристической поездке.
*Юля* Искусственный Интеллект (245650) 5 месяцев назад
А что, в анкете на визу есть вопрос о судимостях родственников?
Недавно заполняла сама анкету, никаких вопросов про судимых/не родственников.
Похожие вопросы