Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите, можно ли провозить в багаже камни для виски с пинцетом на международный рейс (Турция)?(фото внутри)

***** Мыслитель (6971), закрыт 5 месяцев назад
Подскажите, можно ли провозить в багаже камни для виски с пинцетом на международный рейс (Турция)?(фото внутри). Это подарок для моего друга иностранца, он тоже летит из другой страны. Дело в том, что внутри кубиков вода со спиртом (чтобы они после заморозки в морозилке охлаждали напиток) и пинцет? Не возникнет ли проблем с таможней и с сохранностью на выезде и на въезде? Может быть, банальный вопрос, но у меня малый опыт путешествий зарубеж.
Дополнен 5 месяцев назад
Такой пинцет
Лучший ответ
Ateş Высший разум (257714) 5 месяцев назад
Конечно можно, это же не запрещенка, тем более в багаже. Никому эти ваши кубики не нужны, я комп возила, швейную машинку, телескоп - все в целости и сохранности было.
Остальные ответы
Benevolent. Искусственный Интеллект (456700) 5 месяцев назад
Это же не оружие и не запрещенные вещества, думаю можно.
В багаж сдать, если сомневаетесь.
Шайтан Профи (664) 5 месяцев назад
Если не в Турции то в России заберут твари , попробуйте конечно провезти но маленькая вероятность .
Лёня С Оракул (53800) 5 месяцев назад
Наверное, вам проще всего позвонить в представительство той авиакомпании, которой вы летите или в службу безопасности аэропорта вылета (именно она отвечает за ваш досмотр и допуск к рейсу). Но вообще такие вещи в сдаваемом багаже без проблем можно перевозить. В багаже даже бутылки со спиртным перевозят. Это в салон могут не пустить.
Мастерица ответов Искусственный Интеллект (464016) 5 месяцев назад
В салон со спиртным не пустят 100%
Сдавайте всё в багаж.
Хотя в багажном отделении проверяют всё тоже через х - рэй.
*****Мыслитель (6971) 5 месяцев назад
Это не алкоголь,а камешки для виски, чтобы напиток был холодным
Похожие вопросы