Стоит ли бояться числа 666?
Числовое значение фразы " Мессия в +++ " равно 666.
+++ - название города, где я живу.
Нет
Если на лбу или руке, стоит.
Нет конечно. Число не полноценности.
Если бы это была моя ежемесячная зарплата в евро, то я точно боялся бы так мало получать. :)
Само число не несёт никакой мистической силы. Число 666 символ несовершенства. 7 это символ небесного совершенства, соответственно 6 символ несовершенства. В Израиле достаточно было двух свидетелей чтобы вынести приговор. В данном случае то что шестерки три, символ усиления несовершенства. Таким образом 666 символизирует максимальное несовершенство зверя. Тут важно определить, кого символизирует звер. Звери в Библии в основном символизируют политическую власть. Зверь о котором идёт речь в книге Откровения символизирует всю политическую власть на земле. Земная человеческая власть обладает максимальной формой несовершенства.
Библия Экклезиаст 8:9 Во все времена человек господствует над человеком ему во вред.
Ключевой источник этого несовершенства Сатана, так как именно он является правителем мира и руководит ВСЕМ странами, именно он наделяет властью всех земных правителей.
Библия Луки 4:6 а затем (Сатана) сказал (Иисусу): «Я дам тебе власть над всеми этими царствами со всей их славой, потому что эта власть отдана мне, и Я ДАЮ ЕЕ КОМУ ХОЧУ.
Мятеж Сатаны основывался на том, что творения сами могут устанавливать для себя законы, и могут сами собой руководить, без вмешательства Бог. Что подобная форма правления будет лучше, чем та, которая была изначально, когда всем мирозданием руководил Бог. В итоге Сатана создал максимально несовершенную форму правления. Впоследствии она будет уничтожена и на всей земле воцарится Царство Бога, совершенная форма правления.
Библия Даниил 2:44 В дни тех царей Бог небес установит Царство, которое никогда не будет уничтожено или передано другому народу. Это Царство разрушит все те царства и положит им конец, и только оно будет существовать вечно,
Библия Матфея 6:9, 10 Поэтому молитесь так: «… Пусть придёт твоё Царство. Пусть твоя воля исполнится на земле, как она исполняется на небе.