Я бью своего младшего брата и мне не нравится это.
Мне 15, ему 5. Я срываюсь на него постоянно, когда он начинает бесить меня. Специально пинает мою дверь, когда она закрыта, орет на меня матом, оскорбляет. Когда я в очередной раз закрылась сегодня, он стал опять долбиться в дверь. (Родители уехали по делам и оставили нас одних дома.) Потом притащил свою издающую звук машинку и поставил мне под дверь. Я была в ярости. Открыла дверь, кинула эту машинку в стену. Она сломалась. Брат заплакал. Позже я опять закрылась у себя, истерила, кусала себя, била стену. Плакала из-за ярости, а потом от стыда. Когда вышла из комнаты за лезвием, увидела что брат сидит в коридоре спиной ко мне и пытается починить машинку. Стало ещё хуже от осознания, что это сделала я.
Я не знаю как контролировать себя в такие моменты. Никуда не могу выйти для этого, одного его оставлять нельзя. Приходиться вредить себе, хоть какой-то покой дается мне.
Я не знаю что мне делать. Мне плохо из-за этого, и я знаю, что брат уже боится меня. Что мне надо делать, чтобы хоть как-то контролировать это?
он коммуцирует с вами так что поиграй с ним в машинки
Пей таблетки какие-нибудь
ложись в дурку
поговори с родителями что он тебя достает и надо его изолировать от общества пока ему не станет 15
Подружись с ним, найди общий язык, чтобы он перестал себя так вести