Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Значит у меня нету астмы?

jojo kila Ученик (19), на голосовании 7 месяцев назад
Сделал рентген лёгких в двух проекциях, эхокг и ЭКГ сердца, сдал общий анализ крови, мочу, ТТГ, на сахар, все в норме, но есть симптомы бронхиальной астмы. Осматривали много врачей, один врач заметил в левом лёгком хрипы, кашель сильный с мокротой, по утрам с зелёной а так без цвета, температуры нету, сначало болело горло а потом перестало. Холодный пот, одышка, будто воздух не выходит из лёгких до конца, накрывало паническими атаками несколько раз, вообще будто дышать не мог и немели конечности, страх смерти и тд. Не мог заснуть нормально. Врачи выписали только успокаивающие и антигистаминные. У меня аллергии не было вообще, купил спрей для астматиков, я его пшикаю но не чувствую что он помогает. Одни врачи говорят что это тревожное что-то, другой говорит что подозрение на бронхиальную астму а третий что это щитовидная железа. Мне страшно что это может быть астмой. Остался только пульмонолог-аллерголог, а его мы как раз не можем ни где найти частного
Голосование за лучший ответ
Белка Искусственный Интеллект (132808) 9 месяцев назад
Ипохондрия — это вид психического расстройства, при котором возникает страх серьезного неизлечимого заболевания, даже если организм функционирует нормально. Относится к соматоформным расстройствам, это говорит о том, что нарушение имеет невротическое происхождение.

Обычно ипохондрия развивается в молодом возрасте, встречается с одинаковой частотой у мужчин и женщин. Возникает при склонности к тревожности, депрессиям. Предполагается, что она формируется на фоне измененных убеждений, неверных правил, представлений о здоровье. Также риску развития нарушения могут способствовать перенесенные в детстве заболевания или наблюдение за тяжелой болезнью кого-то из близких.
механик ГаллилеяЗнаток (382) 9 месяцев назад
это не ипохондрик.
механик Галлилея Знаток (382) 9 месяцев назад
в симптомах вижу красу и гордость ВС РФ!
Похожие вопросы