Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мейкун кот, особености мочеиспускания

Ива39 Ученик (9), закрыт 5 месяцев назад
Коту сделали операцию, убрали яйцо из внутрених органов, стерилизовали. Начал ссать везде на мягкое, сделали УЗИ, пролечили мочекаменую. Опять УЗИ, все в норме. Теперь он сыт везде где хочет. Знаю что снижен интелект у них. Усыплять жалко так как добрый. Что делать, он никому точно не нужен, так как 3 раза вернули и заплатила за хим чистку кроватей им. 6 лотков поставила в разных местах
Лучший ответ
Anna Иванова Просветленный (24777) 5 месяцев назад
клетку приобретите, в клетке поставьте туалет. Месяца за 2 привыкнет в него ссать. Он не будет это делать там где ест или спит.
Остальные ответы
Alisa Doronina Искусственный Интеллект (280328) 5 месяцев назад
Яйцо убрали не из внутренних органов, а из паховой области.
Александр Пчеловодов Ученик (180) 5 месяцев назад
Ссыт везде или не ссыт , когда делает вид что не ссыт то ссыт где то и смотрит с довольным видом
Я Просветленный (40329) 5 месяцев назад
Подруга держала двух котов в туалете в квартире. Возможно, по той же причине. Гулять выпускает под присмотром. Заходишь в ее туалет, а там кошки на полках сидят, глаза светятся.
Л К Мудрец (16488) 5 месяцев назад
Может, не долечили? Я помню, как с персихой с рецидивами мкб бывали у врача по три-четыре раза в год, пока не перешли на влажный корм.
Может, у него стресс. Тем более они в целом очень трусливые. Можно подавать порошок из зюзника с пустырником (если решите делать, дозировку поищу, своей давала, Ольга Алексеева натуропат рецепт дала, смесь молола в кофемолке, смешивала с мёдом и такие шарики спокойно хранятся), поискать зоопсихолога или посмотреть сериал Адская кошка.
Ну и поговорить с кем-то из врачей, кто знаком с породой. Шнякина из шанс-био, быть может, нефролог и у них много доноров-кунов наблюдается. Бурмистров из ВетФолль- у него кошка кун.
В крайнем случае большая клетка собачья. Пока не вспомнит, что с лотком.. моя месяц в клетке просидела, пока связки зарастали после прыжка
Больница города Шахтинск Профи (594) 5 месяцев назад
Скорей всего не долечили больно мочеиспускания, или Может обиделся за операцию убрали яйцо стерилизовали вот и мстит за обиду, человек тоже рад бы не был за такую операцию вот и котику поплохело.
Похожие вопросы