Трава золототысячника помогает при недостатке веса?
Иван IV Грозный
Мудрец
(11670),
на голосовании
2 месяца назад
У меня проблема. Я уже пол-года занимаюсь спортом, но масса не растёт, держится в районе 59-60кг. Первое время надеялся, что "организм сам подскажет. сколько надо есть". Потом начал следить за потреблением пищи, но в таком случае приходится буквально запихивать в себя еду. Думаю, принимать препараты для повышения аппетита. Говорят, трава золототысячника помогает. Но интересует мнение людей, которые в этом разбираются- врачей, диетологов, или принимавших. Бесполезное мнение школьников-спамеров будет скрываться.
Пробовал. Понемногу добавляю. Но больше проблем с углеводами. Стараюсь покупать сладкое, печеньки или рулеты. Потому что килограмм каши точно не проглочу.
Женя Васильев
Мыслитель
(8803)
Иван IV Грозный, так а, углеводы не добавляют массы, надо белок и не по чуть-чуть, а в приличных дозах 30 грамм два раза в день например протеина+ БЦА+цитруллин+креатин
Первое время надеялся, что "организм сам подскажет. сколько надо есть".
Потом начал следить за потреблением пищи, но в таком случае приходится буквально запихивать в себя еду. Думаю, принимать препараты для повышения аппетита.
Говорят, трава золототысячника помогает. Но интересует мнение людей, которые в этом разбираются- врачей, диетологов, или принимавших. Бесполезное мнение школьников-спамеров будет скрываться.