Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой телефон взять

Степан Выскуб Ученик (118), на голосовании 2 месяца назад
Какой телефон лучше всего взять бабушке и дедушки из кнопочных но чтобы хорошо было слышно
Голосование за лучший ответ
nekto perfecto Знаток (293) 3 месяца назад
Texet, Philips, Nokia хорошие модели, но в принципе без разницы какой, все хорошие и все подойдут
Дмитрий Жданов Просветленный (47485) 3 месяца назад
Они очень старые? Может быть стоит показать им, как пользоваться смартфонами? Я считаю, что возможность выхода в интернет, поиска информации, просмотра видео на видеохостингах, общения через мессенджеры и возможность делать фото и видео сделают их жизнь более насыщенной и яркой.
Степан ВыскубУченик (118) 3 месяца назад
В принципе можно но тогда можешьжь посоветовать какие смартфоны им брать.
Дмитрий Жданов Просветленный (47485) Степан Выскуб, Это зависит от того, сколько вы готовы потратить. Например, какую сумму вы можете выделить на покупку одного смартфона?
lemonПросветленный (21914) 3 месяца назад
И что вы думаете что пожилые захотят платить 500руб в месяц за интернет в телефоне,чтобы там что-то забавное увидеть,хватит смешить.
Дмитрий Жданов Просветленный (47485) lemon, Интернет — это не только «ТикТок», это и другие возможности, к примеру, смотреть разного рода путешествия, бывать там, где нет возможности побывать физически, смотреть каналы о здоровье, об огороде, о чём угодно, о чём душа пожелает, и это как минимум может скрасить монотонные будни среднестатистического пенсионера. Думаю, что родственники, если они добропорядочные и не экономят на своих родителях, смогут обеспечить 1000 рублей в месяц на связь. А смешат люди, которые реально полагают, что пенсионеру по мимо ящика с двадцатью тупыми федеральными каналами и 4 стенами больше ничего в жизнь не надо. Если ты любишь своих близких, то нужно стараться дать им как можно больше из возможного, научить их новому, показать как оно всё может быть.
Дмитрий ЖдановПросветленный (47485) 3 месяца назад
А не дарить в 2024 году кнопочный телефон, который у них будет лежать пылиться на полке, тем более что самые простые тарифы нынче стоят не менее 300 рублей.
D@.ru Мудрец (18680) 3 месяца назад
Сяоми это кирпич.
Если зрение плохое, то бабушка фон. Если очень плохое, то с брайлем.
А по уровню сигнала это не от телефона зависит, а от сети и передачи.
Пожилым, старше 60 -ти лет, смартфон не нужен.
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (699979) 3 месяца назад
раскладушку филипс там всего две модели
да можно смарт маленький 4 дюйма
Сергей Гальчанский Просветленный (45555) 3 месяца назад
филипс с большими кнопками и СОС кнопкой..очень громкий..кажеться 228...могу ошибаться.
Похожие вопросы